Вся Северная Корея по нескольким фото

Северная Корея и в наши дни находится под "Куполом". Т. е. в ней действует строгий контроль и цензура на... все. На все установлены нормы, стандарты, от которых нельзя отклоняться. Такое чувство, что в этой стране время замерло в 20 веке.

Эта фотография была сделана исключительно для внутреннего пользования. То есть у фотографа или у того, кто ее вывез, могли быть очень большие проблемы.

Это фото отлично показывает, какие установлены жесткие нормы даже в архитектуре. Такие здания построены на всей территории страны.

В Северной Корее строго даже с перемещением туристов по стране. Вы не сможете просто взять и поехать куда вам захочется, посмотреть на страну, насладиться пейзажами. Вы поедете туда, куда вам скажут, будете фотографировать то, что вам скажут, смотреть туда, куда скажут и довеском вас будет сопровождать грузовичок с несколькими военными, ну так, на всякий случай.

Километры за километрами... Так выглядит Северная Корея, поскольку каждая неразвитая страна не имеет ресурсов, которые нужны для прогресса и развития, то сельское хозяйство является главным ключом к выживанию.

Вот еще одно фото из той же серии. Не видно сельскохозяйственной техники, только ручная работа.

И что интересное, эти люди не догадываются, что их страна, по отношению остальных государств, находится в таком положении. Большинство людей как минимум были свидетелями пыток, принудительных абортов и прочего.

На этой фотографии полицейский ограждает жителей от железнодорожного переезда. К слову, в Северной Корее нельзя фотографировать людей в форме, как на этой фотографии.

Все эти фотографии напоминают коммунистическую эпоху...

Спасибо за прочтение. Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал!

Статья является исключительно мнением автора. Статья не несет в себе цель оскорбить, унизить или обидеть кого-либо.