Борода Серябкиной (и другие фальшивые браки звезд)

12k full reads
14k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Здравствуйте! Здесь мы иногда обсуждаем личную жизнь звезд, потому что у некоторых из нас нет своей. Спасибо и присоединяйтесь.

Вообще исторически “бородой” называли девушек, которые появлялись в свете со звездами не той ориентации, или даже выходили за них замуж. Было это в годы, когда еще не каждый был готов совершить каминг-аут. Иногда в качестве “бороды” привлекали знакомых, иногда подруг, ведь известно, кто лучшие друзья девушек. Например, в свое время был женат Элтон Джон.

У девушек борода бывает тоже. Но по другим причинам. Чаще всего – потому что стремно быть одинокой, а в любви невезучими бывают даже красивые и знаменитые.

Например, никто меня не убедит, что у Бузовой могли быть отношения с Давой. По-моему это были жирнейшая борода (возможно, для обоих). Оля вообще баба трудолюбивая и пробивная, но невезучая, приходится вот таким прикрываться.

Борода Серябкиной (и другие фальшивые браки звезд)

Но самая бородатая борода, конечно, у моей любимой, другой Оли, Серябкиной.

Я уже писала, почему обожаю Серябкину. Певица она так себе, голос плохой, но популярная, юморная, пишет хиты, а последнее не каждой даже голосистой дано.

Не везет Оле, проваландалась две пятилетки в гиблых отношениях с женатым. А поскольку он традиционно портит отношения со всеми своими артистами, слухи поползли и расползлись даже за пределы тусовки и об отношениях знают примерно все.

Борода Серябкиной (и другие фальшивые браки звезд)

Интервью Темниковой каналу "А поговорить?" посмотрели 3,5 млн человек.

Борода Серябкиной (и другие фальшивые браки звезд)

Видимо, Максиму Александровичу пришлось на ходу лепить оправдания. У жены терпилка была многолетняя, но закончилась, кто знает. Хотя слова Темниковой на интервью он назвал “слухами из унитаза”, отреагировать пришлось.

Сначала Оля дала максимально провальное интервью Собчак с очень неуверенными оправдашками.

Собчак жесткий и изворотливый интервьюер, никого по шерстке не гладит, и я бы на месте любой попсовой звезды трижды подумала, идти ли к ней. Она умеет расставлять словесные ловушки и тягаться с ней сложно. Серябкина очень проигрывает Ксении в интеллекте и связности мыслей. Очень.

Потом Оле состряпали фиктивную свадьбу, и от этого мне (ее старой фанатке) стало грустно.

Следите за руками: интервью Собчак вышло в октябре 2019 г. Там Оля говорит, что личной жизни у нее нет и ходит она в кино от безысходности с каким-то знакомым (ни смс, ни фото которого она предъявить не смогла, очевидно, что он был воображаемым). А всего через год в октябре 2020 г. она якобы выходит замуж.

Меньше года от начала отношений до свадьбы? Ну-ну. Такое, правда, бывает, но давайте посмотрим дальше и станет ясно, что это липа.

“Муж” таинственный грузинский бизнесмен, который всю жизнь прожил в Австрии (сильно напоминает дагестано-европейских возлюбленных Волочковой), но при этом работал концертным директором Серябкиной. Видимо удаленно. Вот как в 2020 году все концерты начали отменять, так они вместе и сработались.

Борода Серябкиной (и другие фальшивые браки звезд)
Борода Серябкиной (и другие фальшивые браки звезд)
это что за красный фигвам со стаканами на столе?
это что за красный фигвам со стаканами на столе?
это что за красный фигвам со стаканами на столе?
Борода Серябкиной (и другие фальшивые браки звезд)

Фото “тайной” свадьбы быстренько постят через Vogue (с тайной свадьбы фото оставляют в тайне, не? для дома, для семьи). Фото менее всего похожи на свадебные. У “мужа” лицо или закрыто, или просто кислое и непонимающее, что это за баба рядом и когда этот маскарад кончится? Потом он даже сменил туфли на кроссовки, видимо, показуха на камеру достала. Сама Оля выглядит как модель в рекламе свадебных платьев. “Мужа” можно от нее отрезать в фотошопе и диссонанса не будет.

Позже Серябкина появлялась на публике (в РФ) и никаких намеков на мужа уже не было, он наверное так в Австрии и остался.

За что же ты так с собой, Оля? Неужели не противно?

Даже у Насти Волочковой липовая свадьба с Вдовиным была лучше. Пусть он отказался жениться на ней официально в ЗАГСе, да и участвовать в костюмированной вечеринке согласился лишь за 3 млн долларов. Но он с ней все-таки жил, плохо, хорошо ли – но отношения были, дочка родилась. Как можно было скатиться ниже Волочковой?

Что думаете?

Читать еще:

Как маникюрша из деревни стала звездой

Стиль Керри Брэдшоу: смотреть, но не повторять