30 227 subscribers

Где взять послушную жену

15k full reads

“Ищу послушную жену”, заявляют по всему интернету Ахмеды, Мамеды, Иваны и Петры.

Если вы тоже ищите, читайте, я помогу. Сначала объясню, почему вам не нужна послушная жена, а потом скажу, где ее взять, если по первому пункту не дойдет.

Где взять послушную жену

1. Почему вам не нужна послушная жена

Что вообще такое послушная жена и зачем она нужна? В теории – выполнять то, что скажет муж. На практике это выходит боком.

Очень тяжело и скучно постоянно указывать другому человеку, тем более взрослому, что ему делать. Возьмем самое простое – домашнее хозяйство. Если вы дадите общие указания, например, “чтобы было чисто и приготовлена еда”, она сделает по-своему. А уж какие у нее стандарты чистоты - неизвестно. Может, в ее семье было принято различать перед-зад трусов по принципу желтое-коричневое. А если будете влезать в детали (качество и частота уборки, меню по пунктам), это большая организаторская работа.

Если углубиться в более сложные сферы: где и как ей учиться или работать, как одеваться, как себя вести, – там еще сложнее. По сути ее послушание требует вашего постоянного руководства и контроля. Вы задумывались, почему начальникам платят больше? Быть начальником тяжело. Даже если подчиненные слушаются.

Ищите нормальную самостоятельную жену, и будет вам счастье.

2. Если не дошло

Возможно, вы все еще упорны в своем желании иметь послушную жену. Возможно, под послушанием вы имели в виду что-то другое. Телефон на проверку по первому требованию, никаких подписчиков мужского пола, никаких “друзей детства”, которые ей пишут в соцсетях, может даже отваживание подруг. Никаких “выносов мозга” (то есть высказывания недовольства или, упаси бог, требований). И чтобы по своей инициативе не приставала ни по каким поводам, а только когда разрешишь.

Где взять послушную жену

Говорю как краевед: готовых послушных жен в таком виде в природе нет. Может, если из нищей грязной страны привезете, голодающую и без знания языка – что-то и выгорит (но она быстро освоится). Русскоязычных россиянок таких не бывает.

Вообще поведение в отношениях – это не врожденное качество. С каждым новым мужчиной девушка себя ведет по-разному. В зависимости от ее отношения к нему и от других быстро меняющихся обстоятельств.

Один мужчина с ней был орлом и она от него млела и таяла, как сливочное масло на горячем блине. А другой у нее жил кукусиком, загнанным под лавку.

Те, кто “ищет послушную” – из вторых, из пожизненных опущенцев. Бывавших только в отношениях, где жена грубо командовала. Первым даже в голову не придет, что эту характеристику надо как-то особо оговаривать.

Где взять послушную жену

Встречайтесь с влюбленной в вас девушкой. Женитесь на той, которая от вас тащится. Кто вас обожает. И она будет послушной. Кем бы она ни была в жизни – полковником полиции, дрессировщицей тигров или главой международной корпорации.

Где взять послушную жену

Любая тетка с любым характером и убеждениями становится мягкой, пушистой, ласковой, когда она влюблена. Влюбляйте в себя и убедитесь.

Почитать еще: