30 086 subscribers

Женщины обманывают себя, что лишни вес - это "аппетитно"

Когда я писала о знакомствах, меня просили комментировать и женские анкеты тоже.

Главное, что бросается в глаза при беглом просмотре женских анкет - женщины после 35 лет начинают считать мужчин слепыми.

Пышечка… Аппетитная… Ищу ценителя форм…

И это очень грустно и еще раз подтверждает одну истину: бодипозитив (требование, чтобы никто не делал различий, толстый или худой человек) никогда не будет работать.

Женщины обманывают себя, что лишни вес - это "аппетитно"

Пышечка и аппетитная - по-русски это называется “толстая женщина”. Не нужно оправдываться за свою толщину: все люди имеют право быть такими, какие они есть.

Причины полноты бывают разные: болезнь, тяжелая кость, тяжелая жизнь, убеждение, что и так сойдет.

Но и не нужно пытаться называть лишний вес аппетитным.

У кого лишние кг вызывают аппетит (а таких людей очень много), они и сами знают, как им реагировать на вас.

Знаете, когда будет работать бодипозитив?

Только тогда, когда полнота не просто станет массовой (она уже давно массовая во многих странах), а когда люди своим поведением будут массово показывать, что полнота - это круто.

Когда большинство голливудских звезд будут толстыми. Не редкие исключения, а почти все. Когда по подиуму будут ходить и во всей рекламе сниматься только и исключительно толстые. Когда про худую модель напишут статью с посылом “Худая модель рассказывает, как полюбила себя!”. Когда худые будут специально отъедаться, чтобы быть как все. Когда истории успеха будут не про похудение, а про набор веса. Когда разорятся все производители товаров для похудения, а счетчики калорий удалят из стора за ненадобностью. Когда невозможно будет найти размер XS в магазине.

Пока что успехом считаются такие изменения, а не наоборот
Пока что успехом считаются такие изменения, а не наоборот

Но этого не будет по понятной причине. Поэтому бодипозитив будет работать никогда. Он так и останется слабым утешением для толстых женщин. Как и слово “аппетитная” - вялым эвфемизмом для нейтрального слова “толстая”.

Что тут сказать - дамы, не унижайте себя. Или несите свой вес без оправдательных ужимок, как данность. Или худейте.

Если бы видео-тренировки работали, все бы уже похудели
Если бы видео-тренировки работали, все бы уже похудели

Худеть очень тяжело, знаю по себе. Но зато польза большая: черты лица становятся уточненными, можно надевать любую одежду, и, простите за прямоту, больше мужского внимания. Я не считаю, что хотеть этого - плохо. Плохо куковать в одиночестве, поглаживая свои лишние килограммы и кошечек.

И перебирать в уме, как дважды отказала на предложение выйти замуж - в 10 классе, а потом в 1999 году
И перебирать в уме, как дважды отказала на предложение выйти замуж - в 10 классе, а потом в 1999 году

А теперь - к делу.

Онлайн-сервис тренировок (помним же, что скоро вторая волна и даже если вы соберетесь в тренажерку, не факт, что их снова не закроют) Fit Stars. Тренировки - какие хотите (разные виды нагрузки), составлены отличными специалистами.

А главное, платные. Если бы бесплатные работали, все бы уже бесплатно похудели - вон сколько видео выложено, хоть сутками тренируйся. Но держать в тонусе человека может только факт, что он за услугу заплатил.

Мои читатели по промокоду получают скидку 70 %. То есть могут заниматься одновременно за деньги и практически даром.

Чтобы получить доступ к тренировкам со скидкой, нужно перейти по ссылке и активировать промокод fit_852826. Действует до 31 августа.

А здесь смотрите, как за счет худобы хорошеют звезды: пример 1, пример 2.