22 984 subscribers

Некрасивые бьюти-блогеры

31k full reads
35k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

"Ты некрасивая, нечего рассуждать о красоте" - пишут чуть ли не всем бьюти-блогерам.

А я даже как-то красивых бьюти-блогеров не знаю и не смотрю...

Елена Крыгина

Я не считаю Лену некрасивой. Я думаю, от природы Лена имеет самые обычные данные, а уж ее нос хейтеры обсуждают постоянно в ключе “Как хирург мог сделать такой ужас, а если это от природы, надо срочно к хирургу”. Со своим лицом Лена могла бы выглядеть обычно и очень средне. Но она выбрала стать визажистом и умеет распорядиться имеющимися данными так, что, действительно, производит впечатление красавицы.

Без макияжа (знаменитый нос) и с макияжем

Кроме того, Лена говорила, что все время на диете, так как склонна к полноте. Поддержание веса тоже улучшает лицо. Нельзя не уважать такую силу воли.

Coffka The Cat

Я не знаю подробностей об этой девушке, но у нее довольно плохая кожа - я нашла ее блог по запросу, как закрасить весь набор кожных дефектов, и там она все это показывала на себе. У нее довольно необычное, интересное лицо, но назвать ее эталонной красавицей тоже нельзя.

Без макияжа и с макияжем

Мне очень нравится, что сейчас косметика по качеству и эффективности (и декоративка и лечебная) на каком-то космическом уровне. И это дает большие возможности улучшать свою внешность.

РобинаГудина

Алена Погребняк, она же РобинаГудина, известна несколькими вещами: она невероятно работоспособна (штампует видео бесперебойно на протяжении нескольких нет и даже издала книгу), в первые годы блога у нее часто был полный треш на канале и она часто подвергается хейту в том числе и за внешность.

Я считаю, что бьюти-блогер она так себе, но из своей довольно средней внешности (полноватая, мелкие и невыразительные черты лица) выжимает все, что можно. Хотя недавно я написала, что одно ее видео - это полное днище, я отношусь с уважением к таким способностям.

С данными молодой Оксаны Федоровой легко быть красавицей.

Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова

Встала утром, умылась, причесала роскошные волосы, почистила прекрасные зубы и пошла. А ты попробуй из серой мышки стать звездой...

Мангуста (Оксана)

Это очень олдскульная блогерша, у нее даже был свой сайт (в смысле, прямо сайт чего-то-там.ру, то есть примерно в эпоху динозавров).

Оксане тоже писали "не сметь рассуждать о красоте!"

Возраст ее неопределен, и это мне в ней нравится (так как, судя по всему, ей больше 40). Я ее нашла как-то в контексте ухода за кожей, и помню, ее много хейтили за некрасивость, мол, что с таким лицом вообще нечего о красоте вещать. Но, господа, я уже сказала выше, красавицам и так нормально, они от природы красивые.

Так что я только “за”, если бьюти-блогеры будут не самыми красивыми! Пусть будут всякие. И на своем примере показывают, как улучшают внешность.

Почитать еще:

Почему я не люблю актрису Анджелину Джоли

Молодящаяся сорокетка: что я ношу и не ношу

Я пожалела, что 15 лет не красила волосы

Что бесит бровистку (и имеет ли право злиться маникюрша?)