22 522 subscribers

Романы на восточных курортах - ниже русской женщине падать уже некуда

8,2k full reads
9,2k story viewsUnique page visitors
8,2k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Русские женщины - дерзкие, гордые и роковые. На днях до хрипа защищали свое право на оплаченную мужчиной мороженку в кафе. Аж 1000 комментов написали. Знают себе цену, не дают вытирать об себя ноги и вообще! По платежеспособности мужика оценивают его как потенциального мужа и отца. Не хочет платить - гордо встают и уходят, потому что ну что с таким время тратить? Других поклонников-то море.

Но те же самые русские женщины, или другие, но уживающиеся с первыми в одной стране и одном менталитете, это выдающийся, нигде не виданный культурный феномен - русские жены восточных мужчин.

Романы на восточных курортах - ниже русской женщине падать уже некуда

Про Наташу

Давайте начистоту: в современном мире кто платит, тот и заказывает. Ну так в нормальных рыночных условиях. А раз у женщин завелись денежки, пусть не у всех, но есть, то женщины начали делать то, что мужчины делали тысячелетиями - покупают любовь. Как правило, парней моложе. Это грустно, но раз есть спрос, есть и предложение.

Но наши душевные, добрые, да еще самые красивые в мире отличились и тут.

Русская женщина, которая ездит на курорты за романами с аниматорами и официантами, это нечто особенное. Она одновременно платит, как европейка или американка, которая покупает себе молодого жиголо, но и стелется перед ним, как восточная. Удивительно.

Недавно почитала историю такой Наташи под сорокет. Замуж она, по ее словам, не хотела. Ну конечно, слышали эту песенку - свобода и лалала. Женщины, живущие с мешком на голове в самообмане, группа риска по мошенникам и брачным разводилам. Поехала Наташа в жаркую страну. Там познакомилась с местным. После чего он приехал к ней в Москву, потом остался жить (она не хотела замуж, помним). Мужик понял, что она хорошо зарабатывает, и за пару лет развел ее на 2 млн рублей, получил за ее счет гражданство РФ, а потом бросил.

Романы на восточных курортах - ниже русской женщине падать уже некуда

Во время короткого брака Наташа не только содержала мужа, обслуживала его, как восточная Зухра, готовила его национальные блюда и исполняла танец живота, но и родила ребенка.

И почему только “не хотящие” замуж женщины так вляпываются? Ну ладно, не хотела, но потом встретился очень хороший любящий мужчина, и она замуж вышла на привлекательных условиях. Но не хотеть и вцепляться черт знает во что да еще за это платить?

У Абдуллы было 11 жен...

Никогда, никогда русская женщина не будет жить нормально с восточным человеком. Она в лучшем случае будет жить с обязанностями восточной жены, но без ее прав. Я не пишу национальность, у меня нет предрассудков. Я как дедушка Ленин, считаю, что национальность определяется языком и культурой. Если человек восточной крови (или любой другой) живет в России, работает здесь и принял обычаи русских, отношения с ним могут быть такими же, как с любым русским. Но если он вырос в своей культуре и не собирается от нее отступать?

Романы на восточных курортах - ниже русской женщине падать уже некуда

Все эти Наташи едут в здравницы Анталии от тоски, что мол здесь-то не осталось мужиков. Не могут даже с русским (человеком своего языка и культуры) отношения создать, а замахиваются на совсем нереальное. В восточном мире отношение к русским женщинам низкое, презрительное, и я их в чем-то понимаю, потому что русские женщины (не все, но огромное их число) ведут себя там непотребно - как я выше описала. И мало того, что волю своим порокам дают, так еще и деньгами спонсируют и сами же перед ними потом стелются. Одновременно. Уважать такое нельзя. Но по их понятиям, можно использовать, чем они и занимаются. И их даже нельзя винить.

Отношаться с аниматорами в отелях и еще с курорта в обычную жизнь эти отношения тащить - ничего хуже для русской женщины и выдумать нельзя.