22 861 subscriber

Все сложно: звезды, кто много раз был замужем

4,3k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
4,3k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Пока одни кукуют в одиночестве или отмахиваются от воображаемых женихов (что по сути одно и то же), другие все выходят замуж и выходят. Как? Зачем? Такая насыщенная личная жизнь по нагрузке сравнима с работой на полный день, но это лично мое мнение. Я никогда не была излишне любвеобильна к мужчинам, поэтому мне и дико. А вот кому-то нравится.

Тех, кто был замужем трижды, я даже брать не буду, их слишком много. Среди них: Лия Ахеджакова и Алиса Фрейндлих, Валерия и Анастасия Заворотник. Кто больше?

Мария Миронова

Четыре брака

Все сложно: звезды, кто много раз был замужем

Мария Миронова выходила замуж четыре раза, но один брак, с Алексеем Макаровым, почему-то отрицает. Алексей Макаров - вот этот актер из "Ворошиловского стрелка", в фильме ужасен, в жизни очень интеллигентный человек.

Все сложно: звезды, кто много раз был замужем

Мария также родила ребенка в 47 лет, что меня наводит на мысль: способности часто выходить замуж как-то связана с женским здоровьем. Что-то гормональное тут, не иначе.

Кстати, еще, когда искала про Марию, обратила внимание на брови. Тут меня застыдили, что я пишу про тонкие брови как символ бабства. Божемой! Да вот пример, что можно ходить с тонкими бровями, а солидной жеееенщиной не быть. Важности надо меньше во взгляде, меньше императрицу из себя корчить и думать, как свой "статус" всем показать, тогда любые брови нормально будут.

Все сложно: звезды, кто много раз был замужем

Алла Пугачева

Пять браков

Свадьба с Киркоровым (муж № 4)
Свадьба с Киркоровым (муж № 4)
Свадьба с Киркоровым (муж № 4)

У меня к Алле Пугачевой сложное отношение. Я люблю некоторые ее песни и очень сильно не люблю другие; она очевидно очень талантлива как артистка, и при этом кажется мне невыносимо пошлой и хабалистой; я ужасно не люблю любой культ личности, но ведь какая популярность? - Этого не отнять. Последние два мужа Аллы становились все моложе и моложе… А молодой муж - это тоже надо уметь.

Свадьба с Галкиным, муж № 5
Свадьба с Галкиным, муж № 5
Свадьба с Галкиным, муж № 5

Оксана Робски

Шесть браков

Все сложно: звезды, кто много раз был замужем

Чисто мое мнение: Оксана очень красивая женщина и в ней есть что-то необычное, какая-то лисья хитринка и одновременно солнечная теплота. Что касается походов в ЗАГС, то они у Оксаны приобрели характер привычки. Шесть раз выйти замуж - это не каждому дано. Один раз Оксана осталась вдовой (мужа убили), но вкуса к жизни не утратила, что и читается на ее прекрасном лице.

Оксана Робски, кстати, написала в соавторстве с Ксенией Собчак книгу “Как выйти замуж за олигарха”. В это время Собчак замужем не была, да и после как-то не отличилась: оба ее мужа на олигархов не тянут. Наверное, главу непосредственно про секреты замужества писала Оксана, это было хотя бы объяснимо.

Всем замужним читательницам желаю большого счастья со старым мужем, всем незамужним - найти нового. На сегодня все!