15 605 subscribers

Иностранцы посмотрели язвительный ролик о толерантном Рождестве от Russia Todey. Их реакция

118k full reads

"Я знаю, что тут все преувеличено. Но я так сильно смеюсь. Спасибо, RT, мне действительно нужен был этот смех в 2021 году".

Иностранцы посмотрели язвительный ролик о толерантном Рождестве от Russia Todey. Их реакция

Намасте, дорогие читатели! Не удивляйтесь, что приветствие сегодня на хинди. Это в честь одного из комментаторов, которого мы процитируем ниже. Он индус (именно индус, то есть приверженец индуизма), но уважает Рождество.

Прямо в самый католический Сочельник канал Russia Today выложил на YouTube очень ехидный видеоролик, посвященный рождественской тематике. Вернее тому, во что превратится празднование Рождества, если полностью следовать той повестке, которую сегодня принято обозначать словом "толерантность".

Сразу оговоримся, что само слово "толерантность" в этом контексте уже давно превратилось в свою противоположность. Ведь его подлинное значение - терпимость к чужому мнению и к чужим традициям. А сейчас этим термином прикрывается как раз нетерпимость, желание все нивелировать и отменить.

Именно по таким перегибам и прошелся RT в своем видео. Там олени запрещают детям надевать рожки, потому что это их оскорбляет. Там папа захлопывает перед Сантой дверь, потому что в его доме не место белому цисгендерному мужчине, который дискриминирует детей по поведению и эксплуатирует животных. Да и сам папа - это не папа, а родитель номер один.

А еще детям вручают плакатики с надписями "Жизни эльфов важны". И дарят книжку про приключения Алисы в стране гендерных чудес. И еще много всякого разного.

Как вы думаете, какую реакцию такое видео вызвало у иностранцев? Мы перевели для вас их комментарии.

tomiputra:

Вау, спасибо RT! Мы теперь поняли, что Санта использует принудительный труд эльфов. США следует бойкотировать все атрибуты, связанные с Сантой.

orbital shift:

Прекрасно сделано. Мы с родителями хорошо посмеялись. Веселого Рождества!

Ronald Michael:

Неудивительно, что "толерантные" немцы запретили канал RT. У некоторых народов нет ни самосознания, ни чувства юмора, ни самокритики.

Веселого Рождества и еще более прекрасного Нового года всем работникам RT по всему миру!

Laimis Slabsys:

Не могу вспомнить, когда я так сильно смеялся в последний раз. Спасибо, RT.

Mister Singh:

Не позволяйте им диктовать условия и портить ваши фестивали. Наша культура и традиции делают наши страны красивыми и уникальными. Каждая страна по-своему уникальна и разнообразна. Веселого Рождества всем христианам от индийского индуса.

Heathercliff:

Что за мир! Неудивительно, что мы находимся в упадническом состоянии. Слабы и полны апатии.

Иностранцы посмотрели язвительный ролик о толерантном Рождестве от Russia Todey. Их реакция

Bizar:

Спасибо RT! Мне очень приятно, я давно не была так счастлива!

Ven:

Я знаю, что тут все преувеличено. Но я так сильно смеюсь. Спасибо, RT, мне действительно нужен был этот смех в 2021 году.

Daniel:

Превосходно и так забавно! Это именно тот контент, в котором мы все нуждались, спасибо за вашу талантливую работу.

Sk Rahaman:

Забавно, как авторитарное российское правительство поддерживает американскую консервативную и правую политику.

Jum Black:

Коммерциализация праздника убивает его. Санта - это, по сути, продукт "Кока-колы", и покупка подарков по завышенной цене не очень-то почтительна по отношению к Иисусу, родившемуся в конюшне. Не говоря уже о языческих традициях, которые были встроены в это.

Ben smith:

Грустно. Потому что это очень верно. Это плохо. Может быть, нам всем нужно переехать в Россию.

Douglas Langley:

По крайней мере, вы все сняли маски, так что я могу легко указать на это, когда люди спрашивают, почему я считаю RT мусором.

Иностранцы посмотрели язвительный ролик о толерантном Рождестве от Russia Todey. Их реакция

Ellen Doyle:

Я вижу, что RT все еще распространяет пропаганду. Вряд ли это то, что сделал бы Иисус. Он говорит, чтобы мы любили друг друга.

Mister Hill:

И Рождество, и Санта должны быть отменены. Они оскорбительны для атеистов и нехристиан.

Ну как? Что вы думаете об этих отзывах? Напишите нам!

_________________

Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди много всего интересного