38 485 subscribers

Учителя и их фото

201k full reads
210k story viewsUnique page visitors
201k read the story to the endThat's 96% of the total page views
10 seconds — average reading time

Стоит учитель

Среди интернета

В купальнике дерзком

А ты не смотри...

Смотрю я на фото Барнаульской учительницы и недоумеваю.

Барнаульская учительница
Барнаульская учительница
Барнаульская учительница

Что, кто-то реально видит в образцово-показательном фото фривольный подтекст? Пошлятиной там и не пахнет. Готовый плакат там, из серии «Делай, как я!» или «Быстрее, выше, сильнее!».

Сейчас вообще уважаемые дамы массово ставят в аватар призывные фотки, переписываешься так с человеком (пола Ж) предельно по делу, а как глянешь в профиль, просто любо-дорого, красотка в бельишке. Ну ладно, думаешь, может дама в поиске высоких отношений, почему бы и нет. А если это чья-то учительница, так им тоже замуж надо, тоже люди, ну да, ну да.

А Барнаульская учительница ничего такого себе не позволила, все чинно-благородно. Чем там можно было оскорбиться вообще? Хоть в стенгазету школьную клей фотографию эту.

Вы вообще в курсе, что социальные сети формально предполагают, что ими пользуются довольно половозрелые особи? А наши детки там залипают с нашего же разрешения, формально имеющегося? И если школьник находит в соцсети фотоотчет о личной жизни своих учителей, то это мы, родители, благословили доступ в интернет. А там еще и не такое можно найти, поинтереснее. И, кстати, ни один мальчик еще не пострадал, разглядывая веселенькие картинки.

А у Барнаульской учительницы никакого ужаса и нет в фотографиях, кроме отличной фигуры на зависть всем.

А если есть опасение, что папаша школьника слюнями изойдет, обнаружив в учителях женщину приятной наружности, то даже не знаю, что тут поможет, наверное, только отлучение мужа от интернета. Разгонять красивых и стройных учителей, это какой-то перебор, прямо классовая ненависть.

Моя фантастическая повесть "Эпидемия. Дневник".

Понравилась статья? По вопросам сотрудничества : eshirok@yandex.ru

Условия тут.