Познер против государственной идеологии

27 August 2019

Владимир Познер не устаёт "удивлять" своими гениальными высказываниями. Вот и на этот раз этот гражданин мира, являясь подданным трёх государств, вдруг нагло заявил, что против государственной идеологии. И России она не нужна. И использовать идеологию для сплочения народа абсолютно не нужно!

И тут же проговорился, что если бы советский режим имел такую объединяющую народ идеологию, то СССР бы не рухнул!

Вот тебе и раз... С одной стороны, по его мнению, грамотная идеология помогает сохранить действующий государственный строй, а с другой - зачем она России...

Да, есть над чем подумать. Этот престарелый дядя настолько обнаглел, что уже и не скрывает своих целей и задач нахождения в этой стране. И он свято верит, что никто ничего не видит и не понимает, в том числе его русофобские слова.

Он начинает после этого вешать нам лапшу на уши по поводу того, что источник силы России в любви и доверии к власти и системе, забывая при этом добавить, что если власть не заботится о народе и не имеет объединяющей национальной идеи (та же идеология!), то ни доверия, ни любви не будет.

А значит не будет и силы!

При создании картинки-демотиватора/мотиватора использованы фото, свободно взятые в сети Интернет
При создании картинки-демотиватора/мотиватора использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

И можно сколько угодно рассуждать о нас, русских, не таких, как все остальные народы мира, внушить нам эту очередную познеровскую дурилку не получится.

Мы более 25 лет слушаем всех этих мессий и учителей многострадальных народов России. Вот только толку ни на грош, что от речей Солженицына, что Горбачёва, что Познера.

Все они радовались развалу государства под названием СССР, всем им было глубоко наплевать на те страдания, в которые были ввергнуты народы, его населявшие, а значит, и судьба России в виде целостного и независимого государства им никогда не была нужна или интересна.

Хватит слушать этих космополитов, этих лжепророков. Они никого до добра не доводили и не доведут!

Кому понравился новый авторский демотиватор/мотиватор жмите «Нравится», комментируйте и подписывайтесь на канал «Демотиваторы/мотиваторы».

Познер против государственной идеологии