16 знаменитостей которые катают на мотоциклах

03.02.2018

Разве это не потрясающе, когда вы узнаете, что топовая знаменитость любит то, что делаете Вы? “Эй! Они такие же, как я!" Здорово видеть когда твои любимые кумиры катаются на байке. Мотоциклы говорят что-то о человеке, не так ли? Итак, я собрала прекрасный список удивительных знаменитостей, которые катаются на мотоциклах для вашего удовольствия.

1. Норман Ридус

Норман заслуживает первое место в этом списке, потому что езда на мотоцикле стала частью его личности. Первый набирает популярность с его ролью в святые из трущоб, а также персонаж Дэрила Диксона в ходячих мертвецах, где он едет, как вы уже догадались на мотоцикле. Но, Ридус и в реальной жизни остается заядлым мотоциклистом.

2. Том Круз

Он ездил один раз или два в некоторых своих боевиках, но Том Круз тоже любит кататься на мотоциклах в реальной жизни. Он, по-видимому, владеет приличной коллекцией старинных моделей, но любит демонстрировать своего Vyrus. Так держать! Это всего лишь мотоцикл за 100 тысяч долларов.

3. Пинк

Я не могла бы составить список, как этот, и не включать леди, не так ли?

Дерзкая Пинк, и мотоциклы в некоторых ее музыкальных клипах. А все потому что она крутой райдер в реальной жизни.

4. Брэд Питт

Коллекция Мистера Питта стоит целое состояние, особенно новое дополнение модели Yowza Второй Мировой Войны, стоимостью почти 400 тыс. долларов.

5. Юэн МакГрегор

Самая известная его роль молодого Оби Ван Кеноби, Юэн носит бороду время от времени, сохраняя при этом заядлый образ жизни езды на байке. Он, по-видимому, ездит на мотоцикле повсюду, когда не работает.

6. Джон Траволта

Мистер Траволта любит ездить на мотоцикле, если выдается такая возможность. Его любовь к езде подстегнула идею создать фильм "Реальные кабаны". Держу пари, ему было весело.

7. Чарли Ханнэм

Вы не жили на планете Земля если Вы не знаете, кто такой Чарли Ханнэм. Этот австралиец вряд ли когда-либо использует свой реальный акцент на экране, но он так же хорошо известен своей любовью к мотоциклам. Чарли является страстным гонщиком и известен своей сильной ролью в сериале о байкерах «Сыны Анархии».

8. Курт Саттер

И здесь у нас есть создатель вдохновляющий на сериал «Сыны анархии». Курт взял свою пожизненную страсть к мотоциклам и превратил в увлекательный сериал. Он сыграл второстепенную роль Отто Делани.

9. Джошуа Джексон

Самый известный за свою прорывную роль в фильме «Бухта Доусона» еще в 90-х годах, Джошуа Джексон с тех пор продолжает свою карьеру. Он перенял несколько трюков, в том числе ловкость езды на мотоцикле. В промежутках между проектами Джексон, как известно, собирал вещи и отправился в путь неделями подряд.

10. Орландо Блум

На первый взгляд, он не похож на байкера. Но я полагаю, любой может наслаждаться ездой. Орландо Блум является известным за роль в фильме Пираты Карибского моря, но он не очень хорошо известен как мотоцикле, но ему нравится. Это его главное средство передвижения, когда он не работает.

11. Кид Рок

Вот парень, чей образ кричит БАЙКЕР и у него даже есть партнерство с Харли Дэвидсон. Они спонсировали его тур Rebel Soul и даже создали линейку мотоциклов с ограниченным тиражом.

12. Джей Лено

Джей Лено известен тремя вещами: ведущий ток-шоу, имеет большой подбородок и ездит на мотоцикле, нося гигантский шлем. У него одна из величайших коллекций мотоциклов во всей Америке. Шикарный.

13. Стивен Кинг

Когда Стивен еще не занимался писательством его можно было найти, бродящим по дорогам Америки на своем мотоцикле. У него даже была роль гостя в Сынах Анархии, если вы присмотритесь достаточно близко.

14. Джерард Батлер

Джерард Батлер известен тем, что пинает персидского посланника в гигантскую дыру, крича: “THIS IS SPARTA!”. Он любит свободную дорогу и, по-видимому, прыгает на свой байк при каждом удобном случае.

15. Райан Рейнольдс

Он был боготворен миллионами поклонников за роль Дедпула, для который он явно родился. Но Райан также является любителем байков и его можно увидеть на своем мотоцикле по всему Ванкуверу.

16. Киану Ривз

Здесь у нас есть своеобразная знаменитость. Киану мега-известен и, вероятно, хранит все свои деньги в золотом хранилище под его домом. Но вы никогда не скажете этого, глядя на него. Он носит нормальную одежду, живет в скромной квартире, ездит на городском автобусе. Но когда в автобус нет нужды, его можно найти на любимом мотоцикле. Нет, никаких лимузинов для этого парня.