Четвёртая Октавия скоро приедет в Россию

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Российским автолюбителям не приходится долго скучать без новостей о новых разработках в области автомобилестроения. Так, компания Skoda порадовала поклонников модели «Октавия» новой модификацией. У «Октавии» появилась долгожданная гибридная версия. По мимо того что модель обрела более крупные формы, салон стал более современный. Ждать появления данной модели  на Российском рынке  осталось совсем не долго. К 2020 году обещали подвезти.

В России очень любят автомобили универсалы. Не исключением стала и комби модель новой «Октавии». Примерно половина любителей автомобилей Шкода «Октавия» предпочитают именно Комби версию. И не удивительно, что данная версия появится гораздо раньше в отличии от лифтбековской версии. У версии комби не много увеличены размеры по длинне и ширине, а вот колесная база осталась прежней.

Многие автолюбители узрели некоторое сходство новой «Октавии» с не менее популярной моделью Суперб в рестайлинговом исполнении. Особенно это сходство бросается если обратить внимание на фары и бампер. Что касается внутреннего интерьера, тут не обошлось без «подглядыванием» за «Гольфом». Те же мультимедиа системы те же сенсорные кнопки и всякие разные цифровые «приблуды», ну и конечно же как без выхода в интернет со всего этого мультимедийного «добра».

При том, что в салоне стало так много цифровых кнопок, про обычные (на которые нужно давить) забывать не стали. Свет переключается кнопками вместо обычного вращающегося переключателя и так ещё по мелочи кое где понатыкали кнопок. За то, теперь кресла вентилируются и массажируют автолюбителя в то время как его обдувает 3-х зонный климат контроль.

Не плохо себя будут чувствовать пассажиры данной модели автомобиля, ожидается, что комфорт второго ряда будет просо «на высоте». Да, и ещё багажник увеличили.

Четвёртая «Октавия» будет выпускаться с бензиновым двигателем, дизельным, а так же гибридным с подзарядкой. Производитель обещает, что на одной подзарядке можно будет проехать до 55 км. Так же не забили и про битопливный вариант двигателей со всем необходимым оборудованием.

В России данная модель появится не в первую очередь, хорошо если к концу 2020 года запустят. Не исключено, что собирать будут в Нижнем Новгороде.

Читать дальше