Японская Toyota выложила новые сведения о Camry отечественной сборки

Новая японская Toyota Camry вскоре появится в отечественных салонах. Сборка японского бизнес-седана организована на заводе в Санкт-Петербурге. Уже сейчас производитель раскрыл часть характеристики обновленной Camry.

Новый японский седан российской версии получил три варианта двигателя, трансмиссия новинки - это восьмидиапазонный автомат. Обновленная модель серьезно модернизирована в техническом плане, также японские дизайнеры существенно переработали и экстерьер Camry.

В основу седана легла модульная TNGA платформа. Это позволило сделать кузов более жестким и одновременно снизить его вес. У новинки практически нет однотипных элементов с предшествующей моделью.

В базовой комплектации Toyota Camry располагает светодиодной оптикой, приборная панель седана комбинированная, имеются как аналоговые индикаторы, так и экран с цифровыми показаниями. Современная мультимедиа система с большим экраном располагается на консоли в центре. Также имеется система выдачи индикации на стекло перед водителем. В наличии у автомобиля фирменный современный комплекс безопасности, экстренное торможение, имеется адаптивный круиз-контроль и прочее.

Подписывайтесь на канал! Здесь интересно :)