Как в Америке получить совершенно бесплатно деловой костюм и не только

Я не знала что благотворительность и волонтёрство в Америке очень важные вещи. 
Оказывается, здесь нереальное количество организаций куда можно пойти волонтёром поработать какое то время, показать себя и потом получить документ что ты столько то часов бесплатно отпахал в определенной должности и у тебя есть опыт! 
Это очень ценится когда тебя принимают на работу. Ты будешь выглядеть молодцом, потому что вкладывал время и усилия для того чтобы приобрести опыт. 
В последний день тренинга у нас было показательное практическое собеседование с настоящими кадровиками. И меня спросили, а есть ли у вас опыт волонтёрства? Мне повезло, потому что у меня была возможность быть редактором фэйсбука волейбольного клуба, я вела их страницу целый год. Это считается уже опытом в маркетинге и умение продвигать в соц сетях! Вот так вот! Тётенька довольна была моим опытом. 
Благотворительность идёт в ногу с доброй волей, а иногда и опережает ее! 
Ярчайшим примером служит организация ”Dress for Succes”. Перевести можно и как выражение - одеться для успеха и как название организации «Платье для успеха». Dress в английском языке и глагол одеваться и существительное платье. 
Что это за организация. 
Это благотворительная организация для женщин, которые в поиске работы. Богатые бизнес леди отдают свои практически новые деловые костюмы, туфли, сумки делового стиля. Все эти вещи переходят тем, кто в них нуждается. 
Эта благотворительная организация является партнером нашей тренинговой компании и мы все получили ваучеры. 
Я пошла без особого энтузиазма. Деловые костюмы у меня есть, с туфлями и сумками тоже проблем особых не испытываю. 
Но Мисс Ди нам всем настоятельно рекомендовала туда пойти, мы и пошли. 
Мамадарагая!!! Чего там только не было! Сотни деловых костюмов!! И все очень при очень достойные! Все в таком отличном состоянии, что ни пылинки ни ворсинки. 
Вход туда исключительно по ваучерам и по записи. Нас каждую встретила женщина персональный шоппер (кстати волонтёр), которая помогала подобрать одежду и обувь. В течение часа мне подобрали БЕСПЛАТНО деловой костюм, туфли, кожаную сумку, шарфик, блузку, нитку жемчуга и гвоздики(это их символ) ещё одну пару серёжек и в придачу дали новое бельё, потому что какая то фабрика женского белья им недавно сделала пожертвование. 
Всё отличного стиля и качества! Второй раз меня конечно же туда не пустят (а жаль), потому что эта организация помогает пройти собеседование, а не обеспечивает бесплатным гардеробом на всю жизнь. Выкатилась я оттуда довольная как слониха. 
Ну вот судите сами!
Я не знала что благотворительность и волонтёрство в Америке очень важные вещи. Оказывается, здесь нереальное количество организаций куда можно пойти волонтёром поработать какое то время, показать себя и потом получить документ что ты столько то часов бесплатно отпахал в определенной должности и у тебя есть опыт! Это очень ценится когда тебя принимают на работу. Ты будешь выглядеть молодцом, потому что вкладывал время и усилия для того чтобы приобрести опыт. В последний день тренинга у нас было показательное практическое собеседование с настоящими кадровиками. И меня спросили, а есть ли у вас опыт волонтёрства? Мне повезло, потому что у меня была возможность быть редактором фэйсбука волейбольного клуба, я вела их страницу целый год. Это считается уже опытом в маркетинге и умение продвигать в соц сетях! Вот так вот! Тётенька довольна была моим опытом. Благотворительность идёт в ногу с доброй волей, а иногда и опережает ее! Ярчайшим примером служит организация ”Dress for Succes”. Перевести можно и как выражение - одеться для успеха и как название организации «Платье для успеха». Dress в английском языке и глагол одеваться и существительное платье. Что это за организация. Это благотворительная организация для женщин, которые в поиске работы. Богатые бизнес леди отдают свои практически новые деловые костюмы, туфли, сумки делового стиля. Все эти вещи переходят тем, кто в них нуждается. Эта благотворительная организация является партнером нашей тренинговой компании и мы все получили ваучеры. Я пошла без особого энтузиазма. Деловые костюмы у меня есть, с туфлями и сумками тоже проблем особых не испытываю. Но Мисс Ди нам всем настоятельно рекомендовала туда пойти, мы и пошли. Мамадарагая!!! Чего там только не было! Сотни деловых костюмов!! И все очень при очень достойные! Все в таком отличном состоянии, что ни пылинки ни ворсинки. Вход туда исключительно по ваучерам и по записи. Нас каждую встретила женщина персональный шоппер (кстати волонтёр), которая помогала подобрать одежду и обувь. В течение часа мне подобрали БЕСПЛАТНО деловой костюм, туфли, кожаную сумку, шарфик, блузку, нитку жемчуга и гвоздики(это их символ) ещё одну пару серёжек и в придачу дали новое бельё, потому что какая то фабрика женского белья им недавно сделала пожертвование. Всё отличного стиля и качества! Второй раз меня конечно же туда не пустят (а жаль), потому что эта организация помогает пройти собеседование, а не обеспечивает бесплатным гардеробом на всю жизнь. Выкатилась я оттуда довольная как слониха. Ну вот судите сами!