Мой любимый символ Техаса

Как же я ещё не написала то!
Это ковбойские сапоги! ЕССЕСНО! Есть они у каждого техасца. Очень прикольно когда женищины их носят с платьями или шортами. Сапоги эти всякие разные бывают. Каких видов только нет, какие только носы у них не бывают! И острые, и круглые, и квадратные.  И все вышитые, и с железными набойками, и пониже, и повыше. Я вообще не подозревала о таком разнообразии. Некоторые Техасцы  только их и носят. Даже бизнесмены носят деловые костюмы и ковбойские сапоги. Ну это по-моему уже окаянство.
Самый популярный магазин в Техасе, где покупают эти сапоги Cavender's.
Между прочим, сапоги эти на удивление очень при очень удобные и в них нифига не жарко. Cделаны они на совесть. Я в своих где только не была и в горах, и под дождем - они несношаемые просто! Так что подумайте, как вариант для Российской слякоти, например.
Как же я ещё не написала то! Это ковбойские сапоги! ЕССЕСНО! Есть они у каждого техасца. Очень прикольно когда женищины их носят с платьями или шортами. Сапоги эти всякие разные бывают. Каких видов только нет, какие только носы у них не бывают! И острые, и круглые, и квадратные. И все вышитые, и с железными набойками, и пониже, и повыше. Я вообще не подозревала о таком разнообразии. Некоторые Техасцы только их и носят. Даже бизнесмены носят деловые костюмы и ковбойские сапоги. Ну это по-моему уже окаянство. Самый популярный магазин в Техасе, где покупают эти сапоги Cavender's. Между прочим, сапоги эти на удивление очень при очень удобные и в них нифига не жарко. Cделаны они на совесть. Я в своих где только не была и в горах, и под дождем - они несношаемые просто! Так что подумайте, как вариант для Российской слякоти, например.