5 звезд, которые агитируют голосовать за Собянина

22.06.2018

В сентябре Москва вновь будет выбирать своего мэра. На лакомую должность, конечно, претендует и ее нынешний кандидат – Сергей Собянин. Он уже развернул бурную агитационную деятельность и привлек к ней и популярных звезд. Кто выступает за Собянина?

Валерия и Иосиф Пригожин

Звездные супруги – частые гости в Кремле, поэтому неудивительно, что они выбирают на место мэра Москвы ее нынешнего избранника. Вот что пишет Валерия у себя в блоге: «Я буду голосовать за Собянина и вам советую. После съеденного в большом количестве моего любимого мороженого в ГУМе, пойду пешком в сторону дома и буду кайфовать от красоты нашего города».

Евгений Папунаишвили

35-летний хореограф тоже поддерживает Сергея Собянина. Еще бы, ведь теперь у танцора собственная школа в Москве и каждое лето они устраивают танцы по всем паркам столицы. Вот что он пишет в поддержку старого мэра: «Друзья, я счастлив, что парки Москвы так изменились! Потрясающая атмосфера!»

Юлия Барановская

Поет оды Собянину и телеведущая Юлия Барановская: «Я очень благодарна мэру нашего города за то, что Москва не стоит на месте и с каждым годом становится краше, интереснее, ярче. Всегда есть чем заняться с детьми и провести время всей семьёй: красивые парки, различные уличные фестивали, которые сменяют друг друга на протяжении всего года, концерты на открытых площадках по всей Москве, выставки на ВДНХ, семинары и тренинги для разных возрастов».

Дмитрий Маликов

48-летний певец, ставший снова отцом в этом году, также благодарен Сергею Собянину. Правда, Дмитрий не выделяет что-то конкретное, просто считает, что руководство славно потрудилось, чтобы сделать ее прекрасной. Вот что он пишет: «Сегодняшнюю Москву я очень люблю, руководство города много сделало в последнее время чтобы моя Москва стала одним из лучших городов на земле!

Максим Галкин

42-летний пародист завершает нашу подборку своей хвалебной речью. Муж Аллы Пугачевой считает, что Сергей Собянин остановил архитектурный произвол и город стал краше. Вот что он говорит: «И мне, человеку, родившемуся на Арбате и всегда переживавшему из-за неудачных архитектурных мутаций родного города, радостно видеть, как преображается столица».

Также за Сергея Собянина агитируют голосовать и другие звезды нашей эстрады: Полина Гагарина, Егор Крид, Лариса Гузеева, Тимати и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Их можно стирать в машинке»: в сети появились фотографии новой 100-рублевки