«Это еда?»: фото из блога Елены Ваенги вызвало тошноту у поклонников

06.04.2018

41-летняя певица Елена Ваенга по настоянию врачей отправившаяся не так давно в отпуск на Сейшелы, вернулась полная сил. Судя по ее фотографиям, у Елены было много времени, чтобы подумать о жизни.

Результатом размышлений стал цикл фотографий, которые Елена выложила на своей странице после возвращения. Нашлось тут место для цитат исторических личностей, а также разных психоделическим инсталляциям. Одна из них вызвала у поклонников певицы даже приступы тошноты. Еще бы, кто сможет спокойно смотреть на фрагменты тел, среди которых зубы, мозги, руки, лица и сердца. Причем, судя по размеру, речь идет о детских телах.

Елена, выложившая фото, посчитала нужным уточнить, что она бы «взяла всего понемножку». То есть вложила в сие произведение некий абстрактный смысл, ее фанаты же восприняли консервные банки с человеческими частями тел как некую еду и долго боролись с приступами тошноты:

«Лицо, руки, мозг. Ну что происходит в нашем мире, то это делает? Зачем?»

«О ужас. Это еда? Тошнит»

«Я вижу морепродукты в виде анатомических подробностей. А что это на самом деле?»

«И где, и кто такое производит? А самое главное - для чего? Неприятное зрелище. Если б это было в музее, то да, а лицезреть сие вот так....До тошноты!»

«Я гурман, но такое! Это просто жесть, до рвотного рефлекса!»

К сожалению, найти информацию о данной фотографии нам не удалось. Судя по геотегу она была сделана в Санкт-Петербурге. Остается дождаться подробностей от самой Елены.

А вы как думаете, что изображено на снимке?