На фото Виктории Коротковой фанаты разглядели Егора Крида и пот на ногах

22.06.2018

Шоу «Холостяк» закончилось почти 3 недели назад, казалось бы, после того, как Егор Крид выбрал в невесты Дарью Клюкину, интерес к остальным участницам проекта должен быть пропасть, но не тут-то было.

Виктория Короткова и Анастасия Решетова
Виктория Короткова и Анастасия Решетова

Вторая финалистка шоу – Виктория Короткова – продолжает привлекать внимание СМИ и поклонников певца. Еще бы, ведь Егор Крид не только не показывается больше на людях и в социальных сетях со своей новоиспечённой невестой Дарьей, но еще и подливает масла в огонь своим молчанием. Говорят, его видели с Викой после шоу и не раз.

Впрочем, сама Виктория также никак не комментирует происходящие события, однако фанатам комментарии и не нужны. Их дедуктивным способностям можно вообще позавидовать. На днях они провели собственное мини-расследование и выяснили, что на презентации новых часов Chanel, Егор Крид был вместе с Викторией Коротковой и другой знаменитой парой: Тимати и Анастасией Решетовой. Внимательные поклонники разглядели Егора на заднем плане фотографии самой Вики и предположили, что пара была вместе.

Добавил интриги и сам Тимати, который после мероприятия с Егором и Викой выложил в социальные сети пост, в котором публично попросил Крида объяснить ситуацию вокруг финала шоу: "Закончился проект «Холостяк», и чего? Объясни нам, простым людям, ГДЕ ПОСТ ПРО ДАШУ?" Откуда следует, что он знает об отношениях Егора и Вики, но хочет придать гласности их отношениям.

Кстати, фанаты разглядели не только Егора на фотографии Вики, но и пот на ее ногах. Дело в том, что девушка пришла на мероприятие в прозрачных силиконовых туфлях, которые в жару создают парниковый эффект. Отсюда и «запотевшие» ноги!

Напомним, что шоу «Холостяк» закончилось 4 июня 2018 года. Знаменитый 23-летний певец Егор Крид выбрал Дарью Клюкину. 23-летняя Виктория Короткова стала финалисткой проекта, но кольцо так и не получила.