«Простите за лифчик на заднем плане»: Дана Борисова извинилась перед фанатами

09.04.2018

41-летняя телеведущая Дана Борисова после лечения в клинике от наркозависимости постепенно возвращается к жизни. С каждым днем она все чаще и чаще радует своих поклонников новыми снимками.

Вот только не всегда они бывают удачными. Например, сегодня она так торопилась по делам, что выложила фото из ванной, где на заднем фоне расположена батарея, а на ней сушатся полотенца, бюстгальтер и капроновые колготки. Дана увидела их только после публикации фото и сразу же извинилась перед фанатами:

«Простите за полотенца, лифчик и колготки на заднем плане. Не разглядела. Бегаю по инстанциям, собираю последние справки, завтра очередной 5 суд»

Понять звезду можно, ведь сейчас у нее много задач в ежедневнике. Недавно она стала пресс-секретарём общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков. Теперь Дане необходимо вместе с мамами зависимых людей бороться за создание реабилитационных центров для несовершеннолетних наркоманов, а также продвигать законопроекты об обязательном тестировании подростков на наркотики.

Фанаты ответили на ее комментарии шутками:

«Лифчика нет, есть колготки»

«А где лифчик?»

«Не лифчик, а бюстгальтер»

А суды, о которых говорит ведущая, связаны с ее бывшим мужем Максимом Аксеновым и их 10-летней дочерью Полиной. Пока Дана лечилась в клинике, ребенок жил у родных, а сейчас мать пытается вернуть себе право воспитывать ребенка.

Спустя полгода после лечения ей никак не удается этого сделать. Все подробности дела до сих пор не разглашаются, ведь дело еще рассматривают в суде. Известно лишь то, что бывшая свекровь и бывший муж звезды твердо намерены отстоять ребенка.