«Сними его немедленно»: Ольга Серябкина вышла на пляж в необычном купальнике

22.06.2018

33-летняя Ольга Серябкина, солистка группы «Серебро», снова удивила публику. На этот раз она появилась на пляже не просто в откровенном купальнике, но еще и очень необычном. Поклонники до сих пор разглядывают его и теряются в догадках.

В настоящий момент Ольга отдыхает на юго-востоке Франции в Сен-Тропе. Именно с пляжа в той местности и разместила она жаркий снимок. Однако огня фотографии добавила не жаркая погода (сейчас на побережье, как и в Москве, почти 30С), а купальник, который не скрывает аппетитных форм звезды.

Казалось бы, фанаты уже давно должны были привыкнуть к ее откровенным фотографиям, но этого не случилось. С момента публикации снимка он набрал уже больше 1000 комментариев. Мнение аудитории, конечно, разделились. Мужчины, восхищенно цокая языком, написали девушке: «Оля, ты бомба!» и «Вот это формы!», а женщины, наоборот, прокомментировали купальник в негативном ключе.

Часть из них даже предположила, что Ольга надела купальник задом наперед. Если честно, мне тоже так сначала показалось, но если посмотреть на второе фото, то видно, что купальник надет правильно, просто у него необычная форма: завязочки едва сдерживают грудь и расположены именно на ней, и нижняя часть бикини очень завышена.

Кто-то даже посоветовал Ольге:

«Снимите его немедленно. Лучше быть вообще без него, чем в нем. Ужасный купальник!».

Мы попытались выяснить, какой бренд произвел этот купальник и какова же его цена, но этого нам сделать пока не удалось. Думаем, он стоит немаленькую сумму, ведь звезды предпочитают только качественные и модные вещи от ведущих дизайнеров.

Напомним, что Ольга до сих пор не замужем, и многие ее поклонники переживают, что такие откровенные фотографии отпугнут от нее мужчин. Хотя, если вспомнить бывшую солистку группы «Серебро» Елену Темникову, ей это не помешало выйти замуж и стать примерной матерью.