Выпускной-2018: как выглядели на празднике внук Никиты Михалкова, дочь Лолиты и другие дети звезд

24.06.2018

23 июня в Москве и других городах России прогремели праздничные салюты в честь выпускников 2018 года. В чем пришли на первый бал в своей жизни дети звезд нашей эстрады? Смотрите нашу яркую подборку.

Александра Стриженова

18-летняя Александра, дочь Екатерины и Александра Стриженовых, сегодня окончила математико-экономический класс. Дочь звездных родителей выбрала для выпускного бала нежное платье с открытой спиной от российского свадебного дизайнера Speranza Couture.

Андрей Баков, внук Никиты Михалкова

Выпускной бал сегодня и у 18-летнего Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова. Фото счастливого выпускника выложила его мама Анна Михалкова. В следующем году в их семье снова ожидается выпускной – на этот раз школу закончит средний сын Анны – Сергей.

Ева Цекало

19-летняя дочь Лолиты Милявской также окончила сегодня среднюю школу. К сожалению, певице не удалось попасть на выпускной собственной дочери в Киев, но фотографии Евы ей прислала бабушка, мама Лолиты.

Александра Жулина

Стала выпускницей в этом году и 18-летняя Саша, дочь фигуристки Татьяны Навки и ее бывшего супруга Александра Жулина, который, кстати, скоро женится на своей 31-летней возлюбленной. Свое платье с выпускного Александра пока не показала, но известно, что праздник она проводит на теплоходе в Москве, пока ее мама в это время отдыхает в Крыму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Анна Ардова записала видеообращение из больницы