Звездный конфуз: Валерия и Рената Литвинова вышли в свет в одинаковом платье

30.03.2018

Что может быть хуже на праздничном вечере, чем такое же платье на другой женщине? Конфуз случился сегодня с певицей Валерией и актрисой Ренатой Литвиновой, они обе облачились в платье от ALBERTA FERRETTI.

Обе звезды, не сговариваясь, выбрали платье-тунику от итальянского дизайнера с завышенной талией на резинке и горловиной на кулиске. Такое чувство, будто это не платье, а туника-парео с поясом, предназначенное для пляжа. Однако его цена – 170 000 рублей - говорит о том, что платье достойно самых изысканных балов.

Валерия появилась в этом платье в Крокус Сити Холле на открытии дачного сезона, который организовало Радио Дача, а Рената Литвинова прошлась в платье по Петровскому пассажу. Интересно, встретились ли звезды сегодня? Как минимум, в репортажах светской хроники.

Их фанаты не могли не заметить, что женщины одеты в одинаковые платья:

«И Валерия в таком же платье»

«У вас с Ренатой Литвиновой одинаковые платья»

Однако поклонникам актрисы платье не понравилось. Они сравнили его с нарядом куклы из «Господин Оформитель» и платьем из пакетов для мусора. А вот Валерии повезло больше, ее почитатели рассыпались комплиментами:

«Лера как всегда хорошо выглядит со вкусом одета...»

«Платье красивое, необычно смотрится!»

«Очень красивое платье! Браво Вашему стилисту!»

Все-таки насколько мы не похожи. Одно и тоже платье на разных женщинах вызвало у людей абсолютно разные ассоциации. А вам как кажется: на ком платье сидит лучше?