До и После: как испортили свою внешность знаменитые с детства актеры

Перед вами 5 примеров того, как можно собственноручно испортить некогда миловидную внешность.

Хэйли Джоэл Осмент

Помните мальчика из фильма "Шестое чувство"? Многие задавались вопросом куда он пропал. К сожалению некогда очаровательный, а главное талантливый мальчик, растратил всё своё обаяние и значительно "раздобрел".

х\ф "Шестое чувство"  1999г
х\ф "Шестое чувство" 1999г

Сейчас Хэйли работает ведущим на радио. В фильмах появляется крайне редко. Оно и не удивительно.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Симпатичные девчонки превратились в тридцатилетних "старушек". Значительная потеря веса не пошла на пользу. Есть неподтвержденная информация, что Мэри-Кейт делала пластику лица.

В фильмах девушки больше не снимаются, предпочитая зарабатывать на создании одежды в стиле Boho.

Маколей Калкин

Было время, когда у исполнителя главной роли в фильме "Один дома" были проблемы с тяжёлыми наркотиками и законом. Так же расставание, после восьми лет отношений, с актрисой Милой Кунис привело к затяжной депрессии. Результат всего этого, как говорится, на лицо.

Сейчас Маколей выглядит лучше, возможно всему виной новая любовь.

Линдси Лохан

Из очаровательной рыжей девчушки с веснушками Линдси превратилась в даму с видимой алкогольной зависимостью. Так же внешность испортили употребление наркотиков и "уколы красоты". Подробно про беспорядочную жизнь бывшей старлетки читайте в статье "До и После: На этих актрис без слёз не взглянешь".

Аманда Байнс

В той же вышеупомянутой статье нашего канала Вы можете найти информацию и про Аманду Байнс. То во что превратила себя некогда симпатичная девушка - это что-то невероятное. К сожаление Аманда "постаралась" испортить не только привлекательную внешность, а так же нервную систему и психическое здоровье.

.

Если эта статья была Вам интересна, то поставьте "палец вверх" для нашей статистики.

Так же подписывайтесь на новый канал ZenFilm, что бы не пропустить очередную порцию "До и После".