ТОП-10 российских актёров, которые всем надоели

Безусловно повышение узнаваемости артиста - дело хорошее, но иногда оно переходит дозволенные границы.

Рассмотрим топ самых "надоедливых" актёров.

10. Данила Козловский

С присутствием Данилы в этом топе многие не согласятся, но найдутся и те, кто скажет, что его наличие в существенном количестве фильмов уже приелось.

9. Сергей Безруков

Он и Пушкин, он и Есенин, и Саша Белый и даже Высоцкий, после выхода которого появилась шутка "Спасибо, что не Цой".

8. Светлана Ходченкова

Сначала Светлану хотелось только хвалить: смелое начало карьеры в "Благословите женщину", участие в западных проектах на значимых позициях... Но в какой-то момент Ходченковой стало слишком много. "Надоела до изжоги!" - пишут зрители в комментариях под статьями об актрисе.

7. Гоша Куценко

Вроде бы всё начиналось хорошо: "Антикиллер", "Мама не горюй"... Но что-то пошло не так. Гоша будто попал в кинорабство и начал соглашаться на роли в проектах с сомнительным успехом: "Любовь-Морковь" (все части), "Залетчики", "Нереальная любовь", и.т.д. Количество ролей увеличилось, но качество их к сожалению ухудшилось. На возвращение "антикиллерного Гоши" уже никто и не надеется.

6. Елизавета Боярская

По мнению зрителей, которые высказываются в комментариях к статьям об актрисе, Елизавету больше хочется видеть в театральных постановках, чем на экранах.

5. Николай Басков

Этого артиста стало так много везде, что кажется на него уже началась аллергия. И стоит ему только показаться даже с минимальной ролью в кинопроекте, как у зрителя начинают закатываться глаза, со словами "Опять этот Басков".

4. Сергей Светлаков

Тоже начиналось хорошо. Сергей - комедийный виртуоз и мастер спонтанного юмора, в этом можно убедиться, посмотрев хотя бы пару серий проекта "Прожекторперисхилтон". С сожалением мы наблюдаем за тем, как доверие к талантливому артисту может испортить участие в навязчивой рекламе мобильного оператора.

3. Дмитрий Нагиев

Тут так же, как и в предыдущем случае - слишком много рекламы. После громогласного "Безлимитище!" дорога в драматургию явно заказана.

2. Александра Бортич

За 2,5 года вышло 26 кино-проектов с участием Александры, это много. И всё бы ничего, но игра во многих из них слишком топорна и оставляет желать лучшего.

1. Александр Петров

Ещё один молодой актёр, (очередной) взгляд на которого наводит на мысль, что в отечественном кинопроизводстве острый дефицит молодых актёров. Куда ни глянь, везде Петров. Кстати с вышеупомянутой Бортич у них аж 6 совместных проектов.

Подытоживая хочется напомнить продюсерам, что есть и другие талантливые молодые актёры. О них поговорим в одном из следующих выпусках ZenFilm.