5 звезд, попавших в неловкие ситуации на съемках постельных сцен

3 August

Во время съемок постельных сцен актеры должны демонстрировать свой профессионализм почти без одежды на глазах всей съемочной группы. Это довольно трудная задача и, конечно, не обходится без курьезов и неловких ситуаций.

Кейт Уинслет

Во время съемок в фильме "Дорога перемен" Кейт Уинслет долго не могла решиться на постельную сцену с Леонардо Ди Каприо. И на то была причина - режиссером картины был муж актрисы. Кейт не могла избавиться от мысли, что эта ситуация слишком неловкая, ведь ей пришлось бы сниматься с лучшим другом на глазах у собственного мужа.

Кристофер Минц-Плассе

Роль МакТрахера в фильме "SuperПерцы" принесла известность Кристоферу Минц-Плассе и дала хороший старт для его карьеры. Однако, в то время парню было всего 17 лет и по закону с ним на съемках должна была всегда присутствовать мама. Когда снимали постельную сцену, актеру было так неловко, что он хотел провалиться под землю.

Дженнифер Лоуренс

В фильме "Пассажиры" актрисе Дженнифер Лоуренс впервые пришлось сниматься в любовных сценах с женатым актером Крисом Праттом. Это никак не давало ей покоя и, чтобы расслабиться, она выпила слишком много алкоголя. В итоге она с трудом могла вспомнить съемки, когда пришла домой, ну а чувство вины все равно никуда и не делось.

Генри Кавилл

На съемках интимной сцены в сериале "Тюдоры" партнершей Генри Кавилла была красивая актриса, которая так хорошо исполняла свою роль, что актер не смог сдержаться и возбудился по-настоящему. Он так смутился, что потом еще долго извинялся перед девушкой, считая что повел себя очень непрофессионально.

Райан Рейнольдс

В фильме "Хочу как ты" Райан Рейнольдс должен был раздеть Оливию Уайлд, но когда сделал это, обнаружил, что она прикрыла грудь стикерами с улыбающимися смайликами. От неожиданности актер совершенно забыл свой текст, но это было только начало. По сценарию, девушка положила его руки себе на грудь, но они были настолько потные, что наклейки отклеились и прилипли к ним. Обнаружив это в конце сцены, Райан попытался опять закрыть актрису своими руками, чем сделал ситуацию еще более неловкой.

Читайте также: Экранные поцелуи, съемки которых стали для актеров настоящим кошмаром