Эмоциональные реакции актеров «Игры Престолов» на будущее своих персонажей

HBO выпустили документальный фильм о съемках финального сезона "Игры Престолов" под названием "Последний дозор". В нем есть фрагмент с весьма эмоциональными реакциями ведущих актеров на судьбы своих персонажей. Кто-то даже не мог поверить в то, что произойдет.

Во время первой читки сценария актер, игравший Вариса, после того, как узнал о судьбе своего героя, молча отложил сценарий в сторону и чуть не расплакался. Это была сцена с казнью Вариса. Лена Хиди (Серсея) и Гвендолин Кристи (Бриана) не остались в стороне и поддержали актера, взяв его за руки. Вышло очень трогательно. Видимо, актеры удивились даже больше зрителей в итоге. Посмотреть фрагмент можете ниже.

Не менее эмоциональным был момент, когда все актеры узнали, что именно Арье суждено убить Короля Ночи. Все взорвались аплодисментами. Фото и видео ниже:

И, пожалуй, самый интересный момент фильма - это реакция Кита Харингтона и Эмилии Кларк на сцену, в которой Джон убивает Дейнерис. Харингтон удивился и расстроился больше всех. В то время, как Кларк просто съехала со стула под стол, восприняв это с юмором (но не без удивления).

Восьмой сезон "Игры престолов" многие фанаты восприняли в штыки. Они не захотели принимать ТАКОЕ завершение шоу, которое приготовили ведущие сценаристы. Петицию за пересъемку последнего сезона уже подписало более миллиона человек.

На данный момент продолжения "Игры Престолов" не будет, но HBO разрабатывает как минимум три спин-оффа. Скорее всего, все они будут приквелами сериала. Один из них под названием "Долгая ночь" уже начали снимать. Про остальные же ничего не известно.

Как вам финал сезона?