дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Фильм о Черной вдове объяснит самопожертвование Наташи в «Финале»?

26 July 2019

Если вы вдруг не оправились от той душераздирающей сцене самопожертвования Наташи в "Мстителях: Финал", то для вас есть хорошие новости. Этот момент должны объяснить в предстоящем сольнике "Черной вдовы", события которого происходят сразу после фильма "Первый Мститель: Противостояние".

По словам Дэвида Харбора (который сыграл в фильме Красного Стража, русского аналога Капитана Америка), в ленте мы узнаем почему Наташа решила пожертвовать собой в фильме "Мстители: Финал".

После панели Marvel в Сан-Диего на Comic-Con 2019 актер заявил:

«Это здорово, потому что ты можешь вернуться немного назад, не так ли? И ты сможешь исследовать эти события ... Это было интересно для меня в фильме, потому что вы знаете события "Финала" и вы можете понять, какие события привели героиню к тому самому моменту с самопожертвованием. Я думаю, что интересная часть ее повествования состоит в том, что мы можем исследовать тот самый период между событиями "Первого мстителя: Противостояния" и "Войны бесконечности" с "Финалом".

Он продолжил, сказав, что другой важной частью повествования фильма о Черной вдове являются отношения его персонажа с Наташей. Актер сказал:

"Одна из вещей заключается в том, что мы знаем друг друга очень давно, и эти отношения играют важную роль в повествовании. Знание концовки арки героини открывает для нас много интересных возможностей, которые можно реализовать в фильме"

Часто описываемый как ответ Капитану Америки, Красный Страж впервые появился в «Мстителях № 43» 1967 года. Его создали Советы для того, чтобы у них был собственный супергерой. За взаимоотношениями этих двух героев будет очень интересно понаблюдать, тем более мы знаем, что у Наташи еще много скелетов в шкафу.

Вероятно, она делала ужасные вещи, будучи шпионкой и все эти события сильно повлияли на нее. По сути, Наташа пожертвовала собой ради того, чтобы спасти все человечество. В этом ее жертва перекликается с жертвой Тони Старка в конце "Финала".

Ждем с нетерпением мая 2020-го года, когда "Черная вдова" выйдет в прокат.