5 Самых впечатляющих фильмов по версии The New York Times!

31.03.2018

Сегодня у нас 5 отличных фильмов, которые ведущие критики The New York Times окрестили лучшими фильмами XXI века. Эти картины малоизвестны широкому кругу людей, но от этого они только выигрывают. Это конечно не полный список лучших фильмов, т.к. он насчитывает не один десяток картин.

«Нефть», 2007 год

Фильм рассказывает историю американского золотоискателя по имени Дэниэль Плэнвью. В один прекрасный день его жизнь делает очень крутой вираж, Дэниэль находит залежи нефти. Спустя время, он становить очень богатым человеком и строит целую нефтяную империю, которая не нравится одному религиозному фанатику...

«Малышка на миллион», 2004 год

История о девушке, которая мечтает стать лучшим боксером. Она приходит к тренеру, который не особо хочет тренировать ее, но увидев ее способности, он соглашается стать ее тренером. Фильм о том как нужно стремиться к чему-то, и как это все может закончиться в один прекрасный день.

«Повелитель бури», 2008 год

Багдад, война в Ираке. Несколько саперов пытаются найти подрывников-шахидов, и обезвредить все бомбы в округе. Главный герой настолько привык и втянулся в эту войну, что для него это стало игрой, в которую он хочет возвращаться опять и опять. Этот фильм получил "Оскар" обогнав в гонке за премией "Аватара".

«Вечное сияние чистого разума», 2004 год

Это одна из драматический работ великого актера Джимма Керри. Этот фильм - это напоминание о том, что вы никогда не забудете свою первую любовь, и что память об этом прекрасном времени будет следовать за вами до конца. Отличное кино, которое даст еще больше впечатление, после просмотра его через долгое время.

«Сорокалетний девственник», 2005 год

Отличная, смешная комедия о мужчине, который добился в своей жизни многого. У него хорошая работа, неплохая зарплата, отличные друзья и собственная квартира. Вот только ему уже 40 лет, и у него ни разу в жизни не было секса. Многие друзья считают его чудаком, но он не собирается расставаться с девственностью, пока не встречает женщину....