Фильм "Затерянные во льдах" - обзор

Совсем недавно посмотрел невероятный фильм "Затерянные во льдах", и это то, чего так мы все долго ждали. Фильм, который просто захватывает дух, со своей фантастической атмосферой и прекрасными актерами.

Это дебютный фильм бразильского режиссера и соавтора Джо Пенна. Здесь он объединился с неизменно фантастическим Мадсом Миккельсеном, чтобы создать историю выживания в одной из самых суровых условий на земле - арктической тундре. Этот фильм о выживании состоит из множества элементов других похожих фильмов, которые мы уже все видели, таких как «Изгой» и «127 часов», но все таки у него есть что-то новое.

Сюжет рассказывает о мужчине, который потерпел крушение в Арктике, и теперь он должен сделать все, чтобы вернуться домой, полагаясь только на свои знания и умения. Это фильм о силе воли и упорстве, которые дают надежду на спасение.

Фильм показывает только то, что ему нужно, начиная с холодных пейзажев, где нам представлен персонаж Мадса, пилот, который уже некоторое время находится в суровом положении.

Ветреный, заснеженный мир, в котором находится герой, хорошо показан через прекрасные и великолепные природные пейзажи, такие, какие вы видите в документальных фильмах типа «Планета Земля». На протяжении всего фильма тема «человек против природы» развивается, показывая влияние, которое природа может оказывать на людей. Большая часть сюжета показывает нам подавляющую природу, которая медленно, но верно убивает персонажей.

"Затерянные во льдах" - чрезвычайно реалистичный фильм, воплощенный в жизнь с потрясающей кинематографией, вниманием к деталям и прекрасной историей. В то время как большинство фильмов о выживании показывают нам глупые решения и ошибки героев для продвижения сюжета, в «Затерянные во льдах» есть умный, хорошо обученный и решительный герой, который тщательно планирует каждый свой шаг.

Это один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел!!!! Великолепная режиссура, потрясающая кинематография, увлекательное повествование, фантастическая актерская игра. Этот фильм будет держать вас в напряжении от самого начала и до самого конца. В общем, «Затерянные во льдах» - это захватывающий фильм о выживании и силе человеческого духа. Обязательно посмотрите!

Понравилась статья, поддержи канал подпиской!