Как выглядят знаменитые дети спустя годы?

31.03.2018

Сегодня вы узнаете как живут и как выглядят знаменитые дети, которые снялись в популярном сериале "Папины дочки"!

Екатерина Старшева (Пуговка) "Папины дочки"

Популярный и первый прославившийся ребенок-актер Екатерина Старшева. Стала известна благодаря сериалу "Папины дочки" и телепроекту "Танцы со звездами" 2016 года.

В начале сериала "Папины дочки" Екатерине Старшевой было всего 5 лет.

Она также снималась в рекламных роликах и появилась в нескольких телепередачах. Так же она снялась в полнометражном блокбастере Тимура Бекмабетова "Черна Молния".

В феврале 2016 года 14-летняя Екатерина Старшева стала участницей телепроекта "Танцы со звездами". На данный момент актрисе 17 лет.

Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна) "Папины дочки"

Елизавета Арзамасова - актриса прославившиеся благодаря роли Галины Сергеевны в популярном телесериале "Папины дочки", и эта роль стала отправной точкой в карьере молодой актрисы. Далее последовали роли в фильмах "Всадник по имени смерть" и "Посылка с марса", а так же сериалах "Линия защиты" и "Адвокат". В 14 лет Лиза сыграла Джульету в Шекспировской постановке Ромео и Джульетта.

На данный момент Елизавета продолжает сниматься в сериалах и фильмах.

Несмотря на плотный рабочий график, она любит заниматься спортом. Постоянный тренировки дают о себе знать рельефными мышцами ее тела. Лиза очень любит делиться своими успехами со своими поклонниками в инстаграме.

Сейчас актрисе Елизавете Арзамасовой 22 года, она успешно снимается в фильмах и сериалах разного плана.