Крис Эванс (Капитан Америка) официально покидает киновселенную Марвел!

29.03.2018

Капитан Америка (Крис Эванс)  больше не будет удерживать этот титул после событий четвертого фильма « Мстители ». Актер подтвердил, что он официально покидает Кинематографическую Вселенную Marvel после выхода  Avengers 4 .

Мы знали, что Кинематографическая вселенная Марвел полностью изменится после событий  Мстителей: Война Бесконечности и все еще без названия Мстителей 4 . Но были ли мы готовы к тому, насколько это все сильно изменится?

Капитан Америка был одним из основателей кинематографических Мстителей - в том числе как и Железный Человек он не собирается оставаться в серии, поскольку все больше супергероев покидают героическую команду. Мы знали, что контракт с Эвансом заканчивается после Мстителей 4, но теперь это официально.

Согласно Нью-Йорк Таймс, Эванс подтвердил, что Avengers 4 станет его последним фильмом с Marvel Studios.

Эта новость пришла к нам через восемь лет после того, как Эванс был впервые подтвержден на роль Стива Роджерса. Сначала Эванс подписал контракт на шесть фильмов «Marvel», но когда студия разделила «Войну бесконечности» на два фильма, он расширил свой контракт, включив в него седьмой фильм. Но это будет последний раз, когда Эванс продлевает свой контракт.

Пока Стив!