8 актеров, с которыми очень сложно работать (Часть 2)

Среди кинозвезд встречаются совершенно разные люди, некоторые из которых по разным причинам с трудом уживаются с коллегами на съемочной площадке.

Вэл Килмер

Вэл Килмер стоит в первых рядах самых несносных актеров. Во время съемок в «Бэтмене навсегда» он «прославился» своим поведением за кадром. Джоэль Шумахер впоследствии назвал актера «инфантильным и невозможным». На следующий год режиссер фильма «Остров доктора Моро» Джон Франкенхаймер высказался примерно в том же духе: «Я никогда не покорю Эверест и никогда не буду снова работать с Вэлом Килмером».

Алек Болдуин

Алек Болдуин прямолинеен. Иногда даже слишком. Он подрался с папарацци, нарвался на скандал после гомофобных высказываний, попался на грубых оскорблениях своей 11летней (!) дочери, и это далеко не полный список. Его коллеги говорят, что такой уж он человек. Болдуин как-то заставил Шайю ЛаБафа (не менее одиозную личность) скандально покинуть на этапе репетиций бродвейский мюзикл, где они должны были вместе играть.

Стивен Сигал

Когда-то Стивен Сигал был героем боевиков и снимался в картинах с солидными бюджетами. Теперь он направо и налево играет в фильмах попроще, укрепляя репутацию человека, с которым лучше не связываться. На актера частенько подавали в суд за сексуальные домогательства. Некоторые разбирательства тянулись годами и выпустили из шкафа не одного скелета.

Порой Сигал разминается на своих коллегах за кадром. На съемках «Приказано уничтожить» он впечатал Джона Легуизамо в кирпичную стену, потому что тот посмеялся над его словами, приняв их за шутку.

Брюс Уиллис

Кевин Смит после съемок фильма «Двойной КОПец» в сердцах объявил Брюса Уиллиса «полным разочарованием». Смит считал легендарного актера своим героем до этой работы. Антуан Фукуа, режиссер «Слез солнца», придерживается примерно того же мнения и считает Уиллиса занозой сами знаете где. С подобными проблемами столкнулся и Сильвестр Сталлоне во время съемок франшизы «Неудержимые». Ему даже пришлось заменить крепкого орешка Харрисоном Фордом в третьей части. Кстати, сразу после анонса этой замены в твиттере Сталлоне появился пост: «Жадность и лень… Формула для провального завершения карьеры». Вроде бы ни к кому конкретно не обращается, но посыл понятен всем.