Список отборных комедий, на вечер.

После тяжелого дня, всегда хочется отдохнуть на диванчике, включить телевизор и смотреть какой-нибудь фильм. Ну или перед экраном своего телефона или монитора. Представляю вам список лучших комедий, которых я отобрал для вас.

Все фото взяты из "сети"
Все фото взяты из "сети"

1 - Гарольд и Кумар уходят в отрыв

Как далеко вы бы пошли для некоторых друзей? В «Гарольде и Кумаре» пара стоунеров, получающих закуски, рассматривается как одиссея эпических (и веселых) порций. Любители курнуть травку, а также тех, кто не принимает участие, вдохновляя киноманов просто сказать «да» уже более десяти лет; учитывая успехи, достигнутые марихуаной (как лекарственными, так и другими)

2 - Зомби по имени Шон

В этой комедийном боевике была представлена выигрышная комбинация: спарринг-приятели Саймон Пегг и Ник Фрост, мастер стиля Эдгар Райт, который придумал сценарий вместе с Пеггом. . И он получает девушку. За этим последовало сотрудничество с Working Title, но первым был шарм: смешайте остроумный британский роман и зомби-гестфест, и за этим следует веселье. Фильм очень веселый и разнообразный.

3 - Борат

Если «Бруно» и «Диктатор» чему-то нас научили, так это тому, что «Борат» был действительно молниеносным в бутылке. Социальный эксперимент Саши Барона Коэна разозлил почти столько же людей, сколько он восхитил, что, несомненно, порадовало бесстрашного провокатора (даже если Памела Андерсон выглядела довольно сбитой с толку всем этим опытом). Кроме того, когда в последний раз комедии приписывали возвращение, столь же смешное? На мой взгляд, фильм Борат специфичный и не каждому подойдет, лучше глянуть трейлер, а после уже судить. Ваш типаж или нет.

5 - Копы в юбках

Это объединение Инь и Янь Сандры Баллок и Мелиссы Маккарти в роли несовпадающих полицейских в летней дружеской комедии было безумно успешным. Амбициозный, энергичный и аккуратный агент ФБР Баллока вынужден объединяться в команду. с неаккуратным, излишним весом, профанным, индивидуалистом из Бостона Маккарти, чтобы захватить противного наркобарона. Кастинг Фейг был вдохновлен, поскольку анархическая импровизация Маккарти ослабляет контролируемый комический выбор Сандры. Советую к просмотру!

На этом все, вы так-же можете глянуть:

Жми сюда - -> Топ 5 комедий, которые стоит посмотреть этим вечером.

Всем спасибо, хорошего вечера!