ТОП 5 сериалов нового года

1,2k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Каждый раз думаю, что написала уже обо всех сериалах, которые стоит посмотреть. Однако, каждый раз появляются новые стоящие картины!
Замечу, что все те сериалы, которые я рекомендую - проверены лично мной :)
Я подготовила для вас список из 5 картин, которые можно посомтреть на новогодних праздниках. Здесь вы найдете и сериал про новое поколение Q, картину для любителей спортивных драм. Пройдемся по нашумевшему сериалу Ведьмак, вернемся к истокам и снова поднимем тему вампиров. И в заключении моя любимая кратина и новый политический триллер нашего времени. Приступим!
1) Секс в другом городе: Поколение Q, США, 2019

Сериал "Секс в другом городе: Поколение Q"/"The L Word: Generation Q"
Сериал "Секс в другом городе: Поколение Q"/"The L Word: Generation Q"
Сериал "Секс в другом городе: Поколение Q"/"The L Word: Generation Q"

Внимание, в сериале персонажи с нетрадиционой секусальной ориентацией! Если вы являетесь ярым противником, то данный сериал вам противопоказан.
А для остальных легкий сериал, которые погружает нас в мир сесуальных меньшинств нашего времени. В сериале рассматриваются такие аспекты, как женщина у власти, женщина и карьера. Женщина и отношения с женщинами :) Так же трансгендеры и кто знает, что еще приподнисет этот сериал! Вышло пока только несколько серий, но я уже заинтересована

Уверена, что многие не согласяться с миои мнением :) Я однозначно рекомендую взглянуть на новую картину и оценить самим

2) Вращение, США, 2020

Сериал "Вращение"/"Spinning Out"
Сериал "Вращение"/"Spinning Out"
Сериал "Вращение"/"Spinning Out"

Сериал рассказывает о трех женщинах: Дженьюэри Джонс, Кая Скоделарио, Уиллоу Шилдс. Когда то мама семейства мечтала о звездной карьере в фигурном катании, но проблемы с психикой и раннее материнство не позволили воплотиться местам, поэтому все свои нереализованные амбиции она решила воплотить через дочерей.

Это настоящая семейная драма и яркий пример того, как мать действительно губит жизнь своих детей. Обе девочки пытаються сыскать одобрения своей матери причем настолько, что старшая дочь получает травму, которая ставит крест на ее карьере фигуристки. А младшая изнуряет себя тренировками и ищет одобрения матери.

Сериал стоит посмотреть всем любителям фигурного катания и драмы.

3) Ведьмак, США/Польша, 2019

Сериал "Ведьмак"/"The Witcher"
Сериал "Ведьмак"/"The Witcher"
Сериал "Ведьмак"/"The Witcher"

Скажу честно, я не разделила общего энтузиазма по поводу данной картины. У меня остались весьма неодназначные впечателния.
С одной стороны, я ярый поклоник мифических существ в сериалах и здесь они были!
С другой стороны, очень мрачная атмосфера и отход к бекстейджам неочевиден. Из-за чего ты еще пару минут пытаешься осознать, что случилось и почему этот персонаж еще жив.
В целом, неплохой сериал с достойными саундтреками и реализацией. А вот сравниение с игрой престолов, я бы сказала, песпочвенно. Тем не менее, я просмотрела сериал до конца не отрываясь от экрана, потому что динамика событий берет свое.

В целом, рекомендую посмотреть всем любителям Игры Престолов, Гримм и экшена.

4) Дракула, Великобритания, 2020

Сериал "Дракула"/"Dracula"
Сериал "Дракула"/"Dracula"
Сериал "Дракула"/"Dracula"

Ажиотаж вокруг вампиров не утихает до сих пор, так же как и с зомби апокалипсами. Мы уже научились, что делать при атаках зомби и увидели огромное множество поворотов событий.
Новинка 2020 года от BBC one - сериал Дракула. Причем по всем каноном с жанре хорор! Здесь мы не увидим любовную линию между Беллой Свон и Эдвардом Калленом, а только голую жажду крови.

Всем любителям жанра ужасов и вампиров посвящается!


5) Мессия, США, 2020

Сериал "Мессия"/"Messiah"
Сериал "Мессия"/"Messiah"
Сериал "Мессия"/"Messiah"

Политический триллер 2020 года - сериал Мессия.
Давайте на секундочку представим, что в наше с вами время объявляется... Ииссус. Какова будет ваше реакция? А реакция правительства? Рекация мира?

Агент ЦРУ получает задание установить, кем на самом деле является человек, которого последовали считают сыном бога. Действительно ли он вернувшийся Мессия или всего лишь талантливый мошенник?

На мой взгляд, очень интересная картина достойная внимания!