«Больше баловаться не будут» – ополченцы Донбасса достойно ответили ВСУ на юге ДНР

22.06.2018

Всему когда-то приходит…

фото: https://ria.ru/
фото: https://ria.ru/

Коминтерново и Саханка – два прифронтовых поселка на юге Донецкой народной республики, в последние несколько дней пребывали под постоянным и плотным огнем противника. Вчера в результате немотивированной агрессии – поселки были обесточены.

В штабе ДНР посовещались и подумали: надо ответить так, чтобы надолго, но при этом чтобы не нарушить минские. Думали-думали и придумали. Что и как (вернее – чем) не расскажу, это маленькие армейские хитрости, но в итоге, ополченцы Донбасса достойно ответили ВСУ на юге ДНР.

фото: http://rusvesna.su
фото: http://rusvesna.su

В районе поселка Талаковка, откуда постоянно били по нашим Коминтерново и Саханке, разом были подавлены все огневые точки ВСУ. Ополченцы Донбасса профессионально и четко выполнили приказ командования. «Воины света» из ВСУ больше баловаться не будут на данном направлении, а если и будут – у нас в рукаве есть еще хороший «крестовый туз»

Кстати, при выполнении приказа, большую роль сыграла информация, предоставленная самими военнослужащими украинской армии. Молодцы, ребята, так держать! Записывайтесь в армию ДНР.

Хотя, нет… Вы нам там пока нужнее)

Поддержи канал – ПОДПИСЫВАЙСЯ и ставь ЛАЙК