«Будут «вынуждены» открыть огонь»: Чекисты рассказали какой подарок на Пасху приготовили вояки ВСУ мирным жителям ЛНР

06.04.2018

Всем низкий поклон и привет из неспокойного Донбасса, дорогие читатели!

Казалось-бы, Пасха Христова – Воскресение Господне, что может быть Святее и Светлее. Но это для нас – Русских Православных людей.

фото: Cxid.info
фото: Cxid.info

«Воинам света» чужды эти понятия, особенно тем, кто планирует всякого рода операции и провокации в отношении мирных людей с целью качнуть внутреннюю ситуацию в республиках Донбасса.

Так вот, наши далёкие-близкие «небратья» решили на Пасху «поздравить» народ Луганской народной республики с праздником. По информации Министерства госбезопасности ЛНР на гражданском переходе через линию соприкосновения в Станице Луганской планируется создать искусственные очереди 8 апреля. Для этого будет запущено на переход много народу после его долгого простоя для создания давки. Также в толпу запустят провокаторов, которые начнут дестабилизировать ситуацию и провоцировать народ на «народный гнев»

фото: скрин с сайта МГБ ЛНР
фото: скрин с сайта МГБ ЛНР
Со слов луганских чекистов «Украинские вояки-пограничники будут «вынуждены» стрелять по людям», что может привести к большим жертвам. На это и расчёт украинских спецслужб. Но ответственность, естественно, возложат на силовиков ЛНР, не сомневайтесь.

Так что дорогие друзья, призываю всех, как и луганские чекисты, не ходите на Пасху через этот КПВВ, не подвергайте опасности свои жизни и жизни своих детей и близкий. Сходите по своим делам заранее и после праздников.

Уважаемый читатель – донеси эту информацию до людей, которые живут в ЛНР или на Украине и планируют в ближайшие дни быть на КПВВ в Станице Луганской. Спасибо!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ