Донбасс не прощает обмана: бойцы ДНР дали ответку за своих

30.03.2018

Ну что, дорогие друзья, можете поздравить жителей Донбасса – «Пасхальное» перемирие наступило! Только не пришло…

«Защитнички» бизнеса Петра Алексеевича (ВСУ и Нацгвардия) начали лупить по нам уже через 9 с небольшим часов после наступления время «Ч». Из сообщений боевых товарищей:

- Сейчас идёт обстрел Саханки – это Южное оперативное направление. Пока что работают снайпера и пулемётчики, ребята с передовой сообщают, что к ночи ждут подарочные мины и арту. Там серьёзный замес начинается.

- В районе Дзержинска (под ВСУ) и нашей Горловки сейчас, а конкретнее – с Новгородска, великие укры бьют из бэх (БМП) и минометов, хотя СЦКК ДНР говорит, что только БМП (недоговаривают, или пока не в курсе).

На северо-западе от Донецка в нескольких километрах в районе Водяное-Ленинское, наши парни под градом стрелкотни, вечером также ожидают подарочные мины от древних шумеров. К западу от Донецка по Старомихайловке летят 82-е и 120-е из Красногоровки, ребята там свои стоят, нормальные – отвечают по полной.

Да, кстати, чего вам не расскажет штаб Наева и наше оперативное командование. Во вторник в морг Дзержинска (под ВСУ) из Новгородского (пригород Дзержинска) поступили 7 пакетов с вояками украинской армии, потому что мы накануне получили такие же - только 4. Поэтому и мы сейчас ловим прилеты на указанном направлении, обиделись укры.

Пока писал, прилетело ещё – наши сняли двоих снайперов противника на Юге, так держать!

Впереди – личные боевые истории и неизвестная ранее правда о Донбассе!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ!