«Двоевластие и курс на самоуничтожение»: Разведка ополчения Донбасса вскрыла внутренние проблемы ВСУ

06.04.2018

Всем низкий поклон и привет из неспокойного Донбасса, мои дорогие читатели!

Сегодня расскажу вам о том, какие проблемы захлестнули «доблестную» украинскую армию изнутри и что грозит еще больше развалить её. Источник моей информации – разведка армейского корпуса Луганской народной республики.

фото: http://antimaydan.info/
фото: http://antimaydan.info/

Сообщается, что на данный момент в зоне конфликта проходит проверка инспекции Генерального штаба ВСУ. Причина внеочередной инспекции – последствия конфликта нового командующего Операции объединенных сил (ООС) украинской армии Сергея Наева и командующего АТО генерала Забродского. Как мы знаем, при введении режима ООС, правовой режим АТО отменен не был и фактически в управлении частями и соединениями войск возникло двоевластие.

Сама проверка проходит в штабе оперативно-тактической группировки украинских войск «Луганск», а для её осуществления прибыл лично начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко. Видимо, дела совсем плохи, раз целый Начгенштаба будет разгребать внутренние переделки командиров.

Ранее разведка ДНР и ЛНР сообщала, что указанный конфликт возникает не столько на почве командования подразделениями по выполнению боевых задач, а больше – из-за передела потоков контрабанды и «крышевания» серых схем заработка на войне.

Что ж, дорогие друзья, как говорится – запасаемся попкорном и «уважно» наблюдаем! Буду держать вас в курсе последних событий! СПАСИБО, что читаете мой скромный блог!

Не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ и ставить ЛАЙКИ