Если бы Яков Кедми стал президентом Украины – ответ эксперта

22.06.2018

Израильский и российский эксперт Яков Кедми, экс-руководитель израильской специальной службы «Натив» в эфире канала «ПолитВера» рассказал, что бы он сделал, если бы стал президентом Украины.

фото: https://rg.ru/
фото: https://rg.ru/

По мнению Кедми, самая большая проблема страны – это, по сути, последствия недоработки Иосифа Сталина в период после окончания Великой Отечественной войны, когда вождь недозачистил остатки нацистских пособников, лояльно отнёсшись к «бандеровцам и эсэсовцам».

Сейчас для Украины это актуально, как никогда. Ведь, если бы не было всплеска национализма, имеющего все признаки нацизма, то, вероятно и на Донбассе не началось бы сопротивление, выросшее в полноценный конфликт.

На вопрос, если бы эксперт стал президентом Украины, Яков Кедми ответил, что, в первую очередь навел бы порядок и очистил страну от той «нечисти», которая расплодилась и не позволяет стране развиваться, методично уничтожая государство и государственность изнутри.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и узнавайте больше интересных мнений о ключевых событиях на Донбассе и Украине. ставьте ЛАЙКИ и не забывайте ПОДЕЛИТЬСЯ информацией в социальных сетях