«Есть у нас оружие и помощнее!» – Жёсткий ответ ополченца Дикого из ЛНР министру обороны Украины

06.04.2018

Всем привет и низкий поклон из неспокойного Донбасса, мои дорогие читатели!

Как я уже раньше писал, есть у меня друг – тоже доброволец из России, воюет в ЛНР. Сейчас «Дикий» лежит на излечении в одной из больниц ЛНР. Решил Стёпа (настоящее имя) еще раз написать, понравилось пацану.

фото: https://ria.ru
фото: https://ria.ru

Ответ его на слова министра обороны Украины Полторака о том, что Россия якобы будет действовать в Донбассе с тысячами жертв среди мирных жителей, как в Чечне. Передаю его послание!

«Лежал листал украинские СМИ, попал на интервью министра обороны Украины Степана Полторака. Тёска много чего наплел, но что зацепило – так это о Чечне и что, мол Россия в Донбассе чуть ли не массовое побоище устроит. А Киев, мол готов на политическое урегулирование на его условиях.
фото: скрин украинских СМИ
фото: скрин украинских СМИ

Цитирую Степана Полторака:

«Украина – страна цивилизованная, и цивилизованным образом будет решать проблему возвращения всех оккупированных захватчиком территорий», заявил министр.
фото: скрин украинских СМИ
фото: скрин украинских СМИ
«А вот теперь скажи, Степан, а слово «цивилизованная» в отношении Украины – это как? Это когда в нас летят сотни артснарядов и мин, а ваши снайпера как котят отстреливают неопытных ополченцев?! Или это когда ваши «айдаровцы» и «правосеки» занимают села в серой зоне и там кошмарят мирных?! Или когда ваши «воины света» насилуют наших женщин?! Это и есть цивилизованная Украина?!»

И уж кому-кому, но точно не тебе судить о Чечне, ты ж ведь всю жизнь при штабах, а на боевых появлялся только под камеры, да и то, там, куда не долетят наши снаряды. Не ври, Степан, тебя там не было! Но поверь, Степан, есть у нас оружие и помощнее чем «Грады» и «Смерчи» – это наш Русский дух, который даёт силы даже в меньшинстве обращать вас в бегство! Поэтому, Степан, подумайте сто раз, когда будете планировать своё наступление – может, оно того не стоит…»

Впереди – личные боевые истории и неизвестная ранее правда о войне в Донбассе!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ