Как ополченцы Донбасса проучили ВСУ на Светлодарской дуге

24.06.2018

Всем привет из неспокойного, но Свободного Донбасса!

Сегодня расскажу вам, дорогой читатель, как ополченцы Донбасса проучили ВСУ на Светлодарской дуге, при этом не сделав ни одного выстрела. Дело было так…

фото: https://nahnews.org/
фото: https://nahnews.org/

В расположение первого батальона 72-ой бригады ВСУ на Светлодарской дуге, по данным нашей разведки, прибыли несколько съёмочных групп украинских телеканалов. Задача – записать сюжеты после проведенных ВСУ провокаций о «страшных сепарах», которые «нарушают минские соглашения»

Комбат первого бата 72-ой бригады отдал приказ на провоцирование частей Народной милиции Луганской народной республики в указанном районе. Техника и личный состав ВСУ мотались у наших ребят практически «перед носом» двое суток плюс постоянно лупили в нашу сторону из всего. За этим всем пристально следили съёмочные группы украинских СМИ.

Наши парни стойко и мужественно выдержали все удары ни разу не ответив, чем проучили и бойцов противника и самого комбата, ведь были предупреждены и получили приказ не поддаваться на провокации. Все целы и невредимы, украинский комбат оказался «в пролёте». Украинские СМИ также ушли ни с чем, еще и в штаб ООС в Краматорске пожаловались, что комбат не обеспечил их «вкусными» кадрами.

Парни из Народной милиции ЛНР, так держать! Красавцы!

Кто ещё не подписался – обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ. Со мной интереснее)))