Киев готовится к вторжению! – глава ЛНР представил важные доказательства планов Украины по Донбассу

02.05.2018

Киев запустил новую волну террористической и военной активности на Донбассе, заявил глава Луганской народной республики на встрече с журналистами и представил важные доказательства планов Украины по Донбассу. Его слова передаёт «Луганский информационный центр»

фото: https://rian.com.ua
фото: https://rian.com.ua

В то время, как сами власти ЛНР направляют все усилия на строительство мирных объектов и улучшение жизни людей, киевский режим «семимильными шагами» переходит к горячей стадии конфликта.

Спецслужбы и военные формирования режима активизировались по всем направления как линии соприкосновения, так и в направлении подрывной и диверсионной деятельности внутри республик Донбасса. Цель – создать очаги социальной напряженности и под этим предлогом начать «освободительную» операцию.

В качестве доказательств планов Украины по Донбассу, Пасечник привел пример обстрела военной техники для Парада Победы в Луганске из артиллерии ВСУ, обстрелы из минометов энергомоста, а также недавнюю бомбардировку блокпоста Министерства внутренних дел ЛНР. Результатом стали ранения трёх сотрудников полиции.

фото: https://korrespondent.net/
фото: https://korrespondent.net/

Но самое важное доказательство планов Киева – это вчерашняя попытка подрыва линии связи в Краснодоне, которая успешно предотвращена луганскими чекистами. Если бы диверсия состоялась – ЛНР осталась бы без связи, Интернета, была бы парализована работа банковской системы!

По всему видно, что Киев готовится к вторжению в республики Донбасса, при этом используя диверсионно-террористическую тактику!

Мы, ополченцы Донбасса, готовы встретить противника, и дать достойный отпор!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ