«Когда пойдут танковые колонны и полетят самолеты…» – ополченец ДНР «Батя Харьковский» о войне России и США

09.04.2018

Христос Воскресе, дорогие мои читатели! Мир вам и привет из неспокойного Донбасса!

Наткнулся на слова командира разведроты Вооруженных сил Донецкой народной республики Губина Вячеслава, позывной «Батя Харьковский»

фото: https://politikus.ru/
фото: https://politikus.ru/

Батя рассуждает о возможной войне России и Запада, слова его передают российские СМИ (смотри скрин). Не могу сказать, чтобы полностью согласен с ним, но приведу выдержку из цитаты (полная на скрине):

«Дело в том, что мы все время готовимся к той войне, которая уже прошла. Мы все ждем, когда пойдут танковые колонны и полетят самолеты, когда же схлестнется Россия с Америкой. Правда, сегодня ситуация изменилась, поскольку ядерное оружие стало важным фактором сдерживания».
фото: скрин с сайта https://tsargrad.tv/
фото: скрин с сайта https://tsargrad.tv/

Абсолютно согласен, но насчёт того, что мировая уже началась – категорически против. Уверен, именно мы на Донбассе смогли остановить планы Запада на полноценное развязывание Третьей мировой, именно мы дали отпор ВСУ и карбатам в Дебальцево и Иловайске, иначе они бы дошли до границы с Россией и там уже точно было бы прямое столкновение украинской армии и армии РФ.

фото: скрин с сайта https://tsargrad.tv/
фото: скрин с сайта https://tsargrad.tv/

Именно этого американцы и добивались. Именно этого они и хотят сейчас, и риторика насчёт вступления Украины в НАТО – это не просто риторика, а реальность. Им выгодно поскорее впихнуть Киев в Альянс, чтобы в случае чего заявить о «нападении «страны-агрессора» на армию государства-члена НАТО» со всеми вытекающими. Именно поэтому американцы и терпят действующий киевский режим и кое-как поддерживают экономику Украины «на плаву», используя ресурсы Европы.

Но не дай Бог нам увидеть начало Третьей мировой! Но если и так – США не станут сами воевать с Россией, они непременно будут делать это руками украинцев и силами Альянса. Ну что ж, посмотрим… А ядерное оружие и всем известное послание Путина к Федеральному собранию – было как нельзя кстати!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ