Крымский мост – дорога в будущее или предпосылка к войне?

15.05.2018

Нетривиальный взгляд россиянина на историческое событие - открытие Крымского моста!

Самым важным и актуальным событием сегодня, безусловно, является открытие и запуск президентом России Путиным «Крымского моста». Всё внимание мировой общественности и россиян приковано к этому, по истине, историческому событию. Я не хочу банально писать об этом событии, но лишь хочу, как россиянин, оценить его с точки зрения дальнейшего будущего России и граждан моей страны.

фото: https://novorosinform.org/
фото: https://novorosinform.org/

Во-первых, Крымский мост – дорога в будущее, в будущее развития региона, инфраструктуры, бизнеса и, соответственно – улучшение уровня жизни крымчан и жителей Кубани и Краснодарского края. Тут, я думаю, комментарии не нужны.

Во-вторых, Крымский мост – предпосылка к войне и открытию нового фронта на границе Российской Федерацией. Почему? – Отвечаю! Горячие головы из Украины уже неоднократно заявляли о планах по наступательной операции и «освобождению» Крыма. Понятное дело, что сами, без поддержки своих западных кураторов, украинские «ястребы» ничего не сделают.

Но вот незадача – на начало июня в Польше запланированы масштабные учения НАТО, самые масштабные за всю историю Альянса. Группировка – более 100 000 человек, более 150 единиц авиации и несколько тысяч единиц танков и бронетехники.

фото: https://topwar.ru/
фото: https://topwar.ru/

Киев сейчас активно провоцирует Москву, арестовав главреда украинского отдела «РИА Новости», проводя по сути пиратские атаки на моряков-россиян. На Донбассе активизировались боевые действия и войска Киева приведены в состояние высшей боеготовности. А в России, на секундочку, с середины июня – ЧМ по футболу. Думаю, не нужно напоминать, что было накануне и во время Олимпиады 2018 года в Грузии.

И, конечно же, сам по себе Крымский мост, в отрыве от всех сопутствующих факторов, не может стать предпосылкой к войне, но обозлив украинских «ястребов» до предела и показав успех реализации масштабнейшего российского проекта Западу, безусловно может стать своего рода «спусковым крючком» при принятии решения об открытии второго на УкраинеКрымского фронта войны с Россией! Да и сама украинская власть не может смириться с таким поражением (а ведь реализация сего проекта - именно поражение Киева)

фото: https://news-front.info/
фото: https://news-front.info/

И, да… Конечно же, ни НАТО, ни США не станут в открытую задействовать свои вооруженные силы, война, если будет, будет вестись украинской армией при поддержке иностранных наёмников, а для этого созданы все соответствующие условия. Напомню, что Порошенко недавно подписал так называемый «закон о наёмниках в ВСУ», которым, фактически, легализовал участие иностранных военных во внутреннем гражданском конфликте.

Я не нагнетаю, друзья мои, а просто размышляю!

Спасибо за внимание! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ