Местные жители Артёмовска рассказали ополченцам Донбасса о бизнесе бойцов ВСУ

Всем привет и поклон из несгибаемого Донбасса!

фото:
фото: https://russian.rt.com

Нам продолжает поступать ценная информация из неподконтрольных Донецкой народной республике городов Донбасса. Мирные жители, уставшие от произвола «защитников» охотно делятся ставшими им известными данными о незаконной деятельности военнослужащих украинской армии.

Так и сегодня, местные жители Артёмовска рассказали ополченцам Донбасса о бизнесе бойцов ВСУ в Бахмутском районе Донецкой области. Военнослужащие 72-ой отдельной механизированной бригады ВСУ распродали местным фермерам более 10 тонн дизтоплива.

При этом, согласно другой развединформации, командир бригады Татусь запросил по линии обеспечения бригады увеличить количество поставляемого в часть топлива для «покрытия дефицита и поддержания части в боеготовности»

фото: http://d.digests.nhub.news
фото: http://d.digests.nhub.news

Таким образом, приходим к выводу о том, что коммерческая схема в Бахмутском районе хорошо отлажена и в ближайший месяц суммарный оборот незаконной реализации топлива будет только возрастать.

А бойцов ВСУ, рядовых пацанов, я попрошу обратить внимание на данный факт и ответить на вопрос – кому на самом деле нужен конфликт на Донбассе?

«Россиянин в Донбассе» снова в строю! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и не забывайте ставить ЛАЙКИ