Новости Донбасса: ополченцы ЛНР рассказали, как бойцы Нацгвардии Украины «налог на защиту» собирают

09.04.2018

Мир вам и привет из неспокойного Донбасса, мои дорогие читатели!

О морально-психологическом состоянии ВСУ и Нацгвардии уже пора писать отдельные повести и вносить в науку отдельной дисциплиной.

фото: https://ria.ru/
фото: https://ria.ru/

Разведка Народной милиции Луганской народной республики продолжает фиксировать и передавать в оперативное командование факты о совершенных «воинами света» преступлениях и правонарушениях в отношении местных жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса.

В армейском корпусе данные факты проверяются и документируются для дальнейшего использования в целях привлечения к ответственности за военные и иные преступления «защитничков» Украины.

Так, накануне разведчикам стали известны новые факты о преступной деятельности бойцов Национальной гвардии Украины в подконтрольном Киеву Северодонецке (пока еще это Луганская область). 6 апреля нацгвардейцы пырнули ножом в живот местного предпринимателя, который отказался платить тот самый «налог на защиту».

фото: скрин с сайта http://lug-info.com/
фото: скрин с сайта http://lug-info.com/

Мужик оказался «крепким орешком», но не настолько, чтобы избежать расправы. Сейчас бизнесмен в тяжелом состоянии находится в городской больнице Северодонецка.

О том, привлечены ли нацгвардейцы к ответственности, подполковник Марочко не сообщил. Я в общем-то на это и не надеюсь, что украинская военная прокуратура будет расследовать подобные дела. Знаю одно – есть Суд Божий, а если посчастливится – то мы с этими «захисниками» встретимся в открытом честном бою. Правда на нашей стороне и справедливость настигнет предателей и преступников!

Впереди – личные боевые истории и неизвестная ранее правда о войне на Донбассе!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙК