Новости Донбасса: в ДНР появятся передовые базы иностранного контингента

30.03.2018

фото: https://pohnews.org/
фото: https://pohnews.org/

Приезжал тут к нам недавно один заморский «товарищ». Рассказал, что планируют открыть в Донецкой народной республике патрульные базы на передовой, там, где, по его словам, им будут оказывать содействие «вооруженные формирования». Если для кого непонятно, сразу поясню – у нас не какие-то «вооруженные формирования», а полноценная и полнокровная армия Донецкой народной республики!

«Товарищ», о котором я говорю – это Александр Хуг, заместитель руководителя миссии СММ ОБСЕ. Рассказал Хуг, что планирует его организация открыть патрульные базы у нас на передовой в Докучаевске – это в 25 километрах к югу- юго-западу от Донецка. Ещё планирует ОБСЕ открыть базы в Амвросиевке и Новоазовске – на нашем Южном (Мариупольском) направлении. Они его красиво называют «неконтролируемые правительством участки границы с Россией». Ну-ну, посмотрим, как это им удастся.

Хорошо хоть пока власти ДНР однозначно не ответили Хугу – дадут добро на Южные базы или нет, значит пока не собираются сливать или просто консультируются с Соседом как сделать лучше. Понравилось мне, что Саша Хуг ещё высказался по поводу продвижения великих укров в нашу «серую зону» и захват ими поселков. Не назову это прозрением, но определенные сдвиги чувствуются.

Так что жди, родной Донбасс, скоро белых бронированных крузаков станет в разы больше, а нам станет тяжелее бить врага!

Впереди – личные боевые истории и неизвестная правда о Донбассе!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ!