Новости Донбасса: вояки из ВСУ необычно «поздравили» жителя Старобельска с Пасхой

09.04.2018

Христос Воскресе, дорогие мои читатели! Мир вам и вашим семьям, и привет из неспокойного Донбасса!

Сегодняшние сводки ополчения и разведки Луганской народной республики откровенно не порадовали сообщениями о тишине и соблюдении противником перемирия, которое названо «пасхальным».

фото: https://riafan.ru/
фото: https://riafan.ru/

Кроме этого, об очередном акте «защиты» Украины сообщил подполковник Андрей Марочко, которого называют «говорящей головой» луганского ополчения. И это не в обиду – просто так прижилось.

В общем, ехал себе и ничего не подозревал гражданский из Старобельска. На одном из блокпостов его остановили «воины света», преградив дорогу на служебном «бобике», были это ВСУ или нацгвардейцы – не сообщается.
фото: скрин с http://lug-info.com/
фото: скрин с http://lug-info.com/
Мужика вытянули из Пассата (отобранный автомобиль) и под угрозой применения оружия забрали ключи от Фольксвагена и саму машину. Произошло это накануне Пасхи, 7 апреля, тоже в большой праздник – Благовещенье. Марочко рассказал, что потерпевший в полицию обратился, но там, как обычно, ничего не сделали.

Неужели у этих «борцив за сувэрэнитэт» ничего святого нет?! Когда же уже украинцы сами восстанут против них! А мужику потерпевшему скажу – выясни их имена и передай ополченцам, машину, может, и не найдут, но вояк найдут точно!

Впереди – личные боевые истории и неизвестная ранее правда о войне в Донбассе!

Чтобы не пропустить – ПОДПИСЫВАЙСЯ и ставь ЛАЙК