«Одесситы, держитесь!» – стало известно зачем в Одессу вводят спецназ и силы спецопераций «А»

05.04.2018

Всем привет и низкий поклон из неспокойного Донбасса, дорогие читатели!

Пару дней назад звонил друзьям из Одессы – спрашивал, как у них дела обстоят. Народ, мягко говоря, «на стрёме». В городе происходит что-то непонятное – патрули усиленные ментов, техника бронированная (в смысле – полицейская, не путать с танками и БМП) по городу гоняет постоянно.

фото: https://nv.ua/
фото: https://nv.ua/
Прояснилось всё это действо в интервью украинским СМИ руководителя Службы безопасности Украины Грицака. В общем – приплыли. Оказывается, по версии фантазёра Грицака – «Российская угроза из Приднестровья». А повод к тому – якобы годовщина трагедии 2 мая в Одессе.

Ну не бред? Наш контингент в Приднестровье, конечно, не слабый, но вот, чтобы на древних шумеров именно оттуда наступать – это перебор. Так вот под эту тему в Одессу вводят, а часть уже ввели, силы спецопераций СБУ «А» и спецназ. Также задействованы внутренние войска и по моим данным – некоторые части армии.

фото: http://izvestia.nikolaev.ua/
фото: http://izvestia.nikolaev.ua/

А теперь расскажу в реальности – зачем это делается. В городе несмотря на засилие «правосеков» и всякой нечисти из СБУ и других силовиков, достаточно сильные протестные движения и сильные пророссийский позиции. На 2 мая наши ребята и те, кто с нами, могли бы и замутить чего, например – «дать по зубам» группе «Свободы» и «Правого сектора» (запрещён в РФ), которые планируют свои зеркальные акции как альтернативу мирному шествию в память о погибших.

Но что самое страшное – в городе может произойти еще одна провокация подобная самой трагедии 2 мая и спровоцируют её именно украинские особисты через подконтрольные радикальные группировки.

Держитесь, братья! Будьте осторожны! Донбасс и Россия с вами!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ!