Ополченцы Донбасса ответили на заявление украинского политика

02.05.2018

Всем привет из Свободного Донбасса!

Заместитель украинского министра по так называемым «временно оккупированным» территориям Юрий Грымчак решил поднакинуть нам три сценария решения конфликта на Донбассе. О них он рассказал в интервью украинским СМИ. Ополченцы Донбасса, в свою очередь, ответили на заявление украинского политика.

фото: http://www.ntv.ru/
фото: http://www.ntv.ru/

Два из трёх предложенных вариантов предусматривают «освободительную» кампанию украинских войск, а третий – миротворческую миссию ООН. Мне понравилось, как ответил на заявление украинского политика официальный спикер армии Луганской народной республики подполковник Андрей Марочко. Предлагаю Вашему вниманию, дорогой читатель.

Офицер сказал, что единственным вариантом решения конфликта являются мирные соглашения, подписанные в Минске. Его слова передает СМИ ЛНР «Луганский информационный центр». А сама смена формата Киевом с «антитеррористической» на «операцию объединенных сил», это есть самое прямое нарушение минских соглашений.

Но, в Луганске, равно как и в Донецке, никто не ждёт от Киева улучшения взаимоотношений и готовы отразить все возможные и невозможные атаки украинской армии, если на то будет приказ командования.

Я Вам так скажу, дорогой читатель, если будет приказ – то следующий фронт может проходить по Днепру! А там уже совсем другие разговоры будем вести!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙК, чтобы ничего не пропустить